Добрый день!
Успокойте меня, пожалуйста.
Было два ИП.ю, в обоих был exit ban.
No. 1) было мною оплачено в сб 24 числа. и на следующий рабочий день в пн 26го бан был автоматически снят центральным отделом, видимо увидевшим оплату в гис гмп.
Однако, на этой неделе фссп по Москве переезжало и были задержки с распределением платежей.
менее чем через 24 часа территориальным ОСП был наложен новый запрет, как мне сказали, автоматически так как баланс ип не стал нулевым. То есть от 26го же был вынесен новый exit ban.
Когда я 27го утром получила его на госуслугах, я прорвалась в ОСП к дежурному который долго думал и ходил куда то, и сказал что снова снимать бесполезно пока не распрелелится платёж, и начать снова волноваться в четверг. Дал свой мобильные и вотсап.
В четверг 29го на сайте по прежнему было ип и жёлтая кнопка и на гу больше ничего не приходило. Я дозвонилась в ОСП и мне сказали что все компьютеры не работают из за переезда даже имейл система, и платежи не распределяются. Сказали снова прислать квитанцию в вотсап. В четверг поздно вечером получила смс от дежурного что деньги пришли и ип закрыто и ограничения отменены.
Ночью с четверга на пятницу на госуслуги пришло постановление тип документа endban_exit. На сегодня вс 1 авг на сайте фссп больше нет этого ип.
Номер 2) было ип по админ производству за злостную неуплату штрафа за парковку машины которой больше 10 лет у меня нет, в межрайонном отделе. 11 тыс с исп сбором и тоже был бан, хотя в том ип была фамилия состааленная из моей старой и новой и в моих госуслугах он не отражался. Я его тоже оплатила ещё в чт 22 числа. В пт 23го с квитанций была там на приёме у пристава, она при мне сняла бан. Потом заказывала ход производства вручную, его центральный отдел снял ещё раз. Автоматически ничего не восстанавливалось там, и по смс пристав мне пишет что у них банков нет. Но на сайте фссп оно так и висит, это ип (жёлтая кнопка исчезла и по справке о ходе ип я вижу щачисленную оплату и баланс ноль, оплата тоже щачислилась 29го).
Вопрос. Мне вылетать во вторник 3го, по очень дорогим для меня билетам в очень важном направлении, по работе но при этом ребёнок тоже едет, в общем жизнь и смерть.
При таком анамнезе мне ещё надо волноваться?
Приставы говорят нет, но я волнуюсь.
Сижу и переживаю от фразы
" ограничение выезда будет снято только после поступления
данного постановления в Управление пограничного контроля. .." в моем endban_exit.
Могу ли я в пн ещё что то сделать, как то по новому ещё дёрнуть их?