Добрый день ! Есть ИП , долг за коммунальные услуги 114 тыс, с 2019 года , потихоньку выплачивается. Долг вообще по прописке, не живу там много лет , но его взыскивают со всех кто прописан. Заказывала ход исполнительного производства через ГУ , пришел ответ через несколько дней , среди всех запросов и постановлений нет строчки о запрете на выезд . В конце документа указаны действующие ограничения : Постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника (об обращении взыскания на заработную плату) и все!
действия пристава это в основном запросы к операторам связи . Связывались с приставом 2 недели назад примерно , на что тот сказал что нет у меня ограничений , и не факт что появятся , т.к тенденция хорошая , долги гасятся . И вообще , что я бы давно в гослуслугах увидела что мне поставили запрет , но я тут читала , в темах ,что далеко не все видят запреты на гос услугах.
И как быть ? верить ли гос услугам ? приставу? что нет запрета , или все же как то проверится еще ? вылетать 3 февраля