Добрый день.
У меня такой вопрос. Возбудили исполнительное производство на сумму 32000 (возмещение судебных издержек) 16.07.2018г., + 7 % приставам, на почте письмо было получено 08.08.2018г. по доверенности и до меня так и не дошло, так как я проживаю в ЭР. 24.10.2018г. мне позвонила пристав и сказала, что я должна к ней приехать и ознакомиться с материалами дела и конечно же погасить все задолженности. Документы она прислала на электронную почту. Так как я не живу в России, но по роду деятельности приходится пересекать границу, хочу попросить Вас подсказать, какие действия я могу совершить, чтобы мне не перекрыли прохождение границы. Оплатить единовременно всю сумму возможности не имею да и морально не готова, так как считаю, что ответчик убийца и мошенник.
В постановлении была неправильно указана моя дата рождения, это выяснилось только после разговора с приставом. Теперь она вынесла постановление о внесении изменений от 24.10.2018г. и, как я понимаю, есть 10 дней, пока я могу спокойно переходить границу.И что можно сделать, чтобы я не потеряла возможность пересечения границы?