Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер! Сегодня меня развернули не успела вылететьDash13978man развернули((( У ДЧ2 узнавали информация 100 % подтверждаю и я, но мне не чего было терять билеты не возвратные! К сожалению поздно нашла ваш форум, на билеты бы не тратила деньги.Спасибо вам огромное за ваш труд что столько полезной информации!
Добрый вечер! Постановление о временном ограничении выезда Вам пристав присылал по месту прописки? Если нет, то Вы сможете выиграть суд. Посмотрите тему про суды Судебные решения или суды выигранные у фссп.

Катерина))

Новичок
14 Янв 2019
7
3
50
Добрый вечер! Постановление о временном ограничении выезда Вам пристав присылал по месту прописки? Если нет, то Вы сможете выиграть суд. Посмотрите тему про суды Судебные решения или суды выигранные у фссп.
К сожалению не живу по месту прописки! Может и присылал!

mailmorale

Новичок
14 Янв 2019
13
24
42
Приветствую форумчане! Есть какие последниние новости по пересечению границы Белоруссия - Латвия на машине, на днях развернули на РФ - Эстония.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Приветствую форумчане! Есть какие последниние новости по пересечению границы Белоруссия - Латвия на машине, на днях развернули на РФ - Эстония.

Май 2018 выезжал с запретом на выезд из РФ.
Григоровщина-Паттерниеки. Вопросов не было.

Евгения131313

Новичок
15 Янв 2019
9
13
46
Здравствуйте. В госуслугах зашла как вы писали и узнала информацию о ИП с базы данных. Нашла постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 14.09.2018. Я правильно понимаю, что 15.03.2019 у нас снимут ограничение и будет окно с 15.03 по 20.03 когда мы можем вылететь в другую страну? И если наложат новый арест ,то он тут же появится в госуслугах по запросу ИП из базы данных? И подскажите ,если пристав накладывает арест на выезд, через сколько дней он попадет к погранцам?

Masik08

Новичок
15 Янв 2019
2
1
41
Добрый вечер! По шпаргалке, которую нашла здесь проверила себя и мужа на Госуслугах, запрет на выезд был, но давно просрочен (наложен был ещё в 2016г). Но все равно мучают сомнения.... 1) у меня было банкротство ФЛ и по ИЛ дело закрыто, на всех интернет ресурсах читала, что запретов на выезд после завершения процесса нет. Тут более менее понятно. 2) у мужа на сайте ФССП числится только один ИЛ, хотя должен быть ещё один (ему вскользь о нем сказали год назад, когда восстанавливал права, не знаю, как связаны с этим ГИБДД....) и бывшая подавала на алименты почти год назад. Но этих информаций по нему нигде найти не могу. Хотим покупать путевку, прямо скажем не очень дешевую, хотелось бы хоть немного конкретики, у мужа вообще паника.... может вы что то мне сможете разъяснить. Буду весьма благодарна

• Нравится
Реакции: Marus

Катерина))

Новичок
14 Янв 2019
7
3
50
Добрый вечер! По шпаргалке, которую нашла здесь проверила себя и мужа на Госуслугах, запрет на выезд был, но давно просрочен (наложен был ещё в 2016г). Но все равно мучают сомнения.... 1) у меня было банкротство ФЛ и по ИЛ дело закрыто, на всех интернет ресурсах читала, что запретов на выезд после завершения процесса нет. Тут более менее понятно. 2) у мужа на сайте ФССП числится только один ИЛ, хотя должен быть ещё один (ему вскользь о нем сказали год назад, когда восстанавливал права, не знаю, как связаны с этим ГИБДД....) и бывшая подавала на алименты почти год назад. Но этих информаций по нему нигде найти не могу. Хотим покупать путевку, прямо скажем не очень дешевую, хотелось бы хоть немного конкретики, у мужа вообще паника.... может вы что то мне сможете разъяснить. Буду весьма благодарна
Обратитесь к ДЧ2! Это экономия денег и нервов! Будете знать точную инфо и тогда как я не потратите деньги на билеты и полетите спокойно через Белорусь. Удачи!!!!

Masik08

Новичок
15 Янв 2019
2
1
41
Обратитесь к ДЧ2! Это экономия денег и нервов! Будете знать точную инфо и тогда как я не потратите деньги на билеты и полетите спокойно через Белорусь. Удачи!!!!
Уже написала и ДЧ1 и ДЧ2, жду ответ)))

Катерина))

Новичок
14 Янв 2019
7
3
50
Уже написала и ДЧ1 и ДЧ2, жду ответ)))
Мы обращались к ДЧ2 второй так и не ответил! нам дали 100 процентную информацию что запрет стоит, но мне не чего было терять так как билеты не возвратные были и меня развернули( ну вроде люди писали тоже что все без обмана и благодарили кто оставил контакт, а там дело личное конечно. Почитайте форум весь может найдете ответ что делать без ДЧ.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Снова сообщение копирую, а то оно уже далеко ушло ,а ни кто не ответил. В госуслугах зашла как вы писали и узнала информацию о ИП с базы данных. Нашла постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 14.09.2018. Я правильно понимаю, что 15.03.2019 у нас снимут ограничение и будет окно с 15.03 по 20.03 когда мы можем вылететь в другую страну? Иподскажите ,если пристав накладывает арест навыезд, через сколько дней он попадет к погранцам?

1. Понимаете правильно.
2. Вылететь в другую страну вы можете и сейчас. Вы границу России пересечь не можете. Но благодаря некоторым особенностям и географическим и договорным, вы можете вылететь из союзного государства Беларуси и из Вильнюса по пути в Калининград. Ради чего собственно все здесь и собрались.
3. Нет гарантии, что такое окно будет. Это просто практика показала, что где-то дней 10 есть окно, даже если ваше ИП пасут и аккуратно выносят новые постановления о запрете.
4. Запрет попадает в базу погранслужбы от одного дня до нескольких суток. Уже известны случаи, когда люди не могли вылететь на следующий день после запрета.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Да. Такое впечатление, что избирательно применяют.
Есть уже ИП от 10.01.19 со свежими действиями.
И больше месяца висит ИП, закрытое 10.12.18.

Уверен, что далеко не все ИП попадают в базу ФССП и видны там. У меня есть ИП по штрафу на 2 т руб, его вообще нет в басе ФССП, зато есть на Госуслугах. А еще одного ИП не было нигде в базах много лет.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте. В госуслугах зашла как вы писали и узнала информацию о ИП с базы данных. Нашла постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 14.09.2018.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что 15.03.2019 у нас снимут ограничение и будет окно с 15.03 по 20.03 когда мы можем вылететь в другую страну?
Да. Вылететь без проблем из РФ напрямую за границу Вы сможете 15 ( пятница), 16, 17 и 18 марта ( понедельник). Приставы в выходные не работают и выезд не ограничивают.
И если наложат новый арест ,то он тут же появится в госуслугах по запросу ИП из базы данных?
Какой арест наложат?
И подскажите ,если пристав накладывает арест на выезд, через сколько дней он попадет к погранцам?
Не знаю. Про арест гражданину знаю только одно, Вас заберут в полицию и далее в суд.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Путаница в терминологии у неопытных должников

Бывает арест счетов в банках
Бывает временное ограничение на выезд
Бывает розыск должника, его имущества
Бывает розыск счетов должника в банках, с последующим арестом денежных средств если счета найдены (по Москве выносится в отношении Сбербанка, Альфабанка, ВТБ и еще какого-то - всего 4 или 5 постановлений)

Арест должника это уже из совсем другой оперы, и это уже не долги. Может быть привод должника в ФССП и дача там объяснения, изъятие ценностей бывших при должнике с оформлением в счет долга, но не более...

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Сергей Томко

Новичок
16 Янв 2019
1
0
36
Добрый день!

Подскажите, каким сайтам по проверки задолженностей можно доверять ?

Только сайт ФССП. И Гос.услуги портал. Все!
Зайдите в тему и прочитайте первые 3 сообщения Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Отредактировано Jul-julia.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Путаница в терминологии у неопытных должников

Бывает арест счетов в банках
Бывает временное ограничение на выезд
Бывает розыск должника, его имущества
Бывает розыск счетов должника в банках, с последующим арестом денежных средств если счета найдены (по Москве выносится в отношении Сбербанка, Альфабанка, ВТБ и еще какого-то - всего 4 или 5 постановлений)

Арест должника это уже из совсем другой оперы, и это уже не долги. Может быть привод должника в ФССП и дача там объяснения, изъятие ценностей бывших при должнике с оформлением в счет долга, но не более...
Ага. Только в 1-ом и 2-ом предложениях в задаваемом вопросе написано четко про "ограничение на выезд". А вот потом аресты и аресты, неужели все слова одинаковые и имеют одно и тоже значение:).... Улыбаюсь ;). Неужели так сложно сформулировать свой вопрос, чтобы не тратить время других людей на объяснение всяких глупостей.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Ага. Только в 1-ом и 2-ом предложениях в задаваемом вопросе написано четко про "ограничение на выезд". А вот потом аресты и аресты, неужели все слова одинаковые и имеют одно и тоже значение:).... Улыбаюсь ;). Неужели так сложно сформулировать свой вопрос, чтобы не тратить время других людей на объяснение всяких глупостей.

В первом предложение это скопировано из Госуслуг... а вот во втором уже нет. Автор, вы действительно изъясняйтесь четче, а то люди уже за корвалолом тянутся.

• Нравится

Евгения131313

Новичок
15 Янв 2019
9
13
46
Ну ,извините, что не правильно написала☺️))) .Не арест, а запрет.
Не существует никакого запретаBye_man9877. Есть только "ограничение на выезд из РФ" и это временная мера. Отредактировано Jul-julia.

• Нравится

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Ну ,извините, что не правильно написала☺️))) .Не арест, а запрет.

По опыту могу сказать, что ситуация с временным ограничением выезда - как пойдет. В смысле, это может быть наложено один раз и забыто, или наложено несколько раз, но с большими перерывами (я имел в прошлом году перерыв в 5 месяцев между ограничениями). Или если ИП на контроле, то выносить будут одно за другим постановление... То есть гарантий нет, поэтому если у вас нет планов прекратить производство по ИП, то выезжайте доступными путями, вам виднее конечно, но пытаться запрыгнуть в окно в 5-10 дней нет особого смысла, пока доступны альтернативные варианты.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw