Всем привет. Столкнулся со странной ситуацией. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Имею два текущих ИП
- XXXXX/XX/XXXXX-ИП от 07.04.2016
- YYYYY/XX/XXXXX-ИП от 14.03.2017
Проверив информацию о ходе исполнительного производства из банка данных на сайте Госуслуги, получил по обоим ИП следующие упоминания о Запрете на выезд:
1. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 30.05.2018 №XXXXX/XX/XXX492.
2. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 30.05.2018 №XXXXX/XX/XXX200.
Ниже ни по одному ни по другому ИП никаких продлений данного ограничения в ответе Госуслуг нет. Данные о ходе исполнительных производств в ответе с сайта Госуслуги видны до конца февраля 2019 г. --------->
>>>Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 07.02.2019 №XXXXX/XX/XXXXX. СПИ: такая-то
>>>Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 25.02.2019 №б/н.
То есть, в общем, получается, что, вроде бы, у меня и был запрет на выезд от 30 мая 2018 года, но 30 ноября 2018 года он должен был закончиться. И мне, вроде, не о чем беспокоиться.
Но заглянувший неожиданно ко мне «в гости», по случаю того, что первое ИП я погасил полностью, мой коллектор скинул мне следующий документ — (в аттаче). В нём говорится, что, Постановление о Временном Ограничении Выезда за Пределы РФ было вынесено снова — 23.11.18. Но об этом нет ни слова в Данных о ходе исполнительных производств по информации Госуслуг.
Хотелось бы знать, данная бумажка (в аттаче) — плод фантазии моего кредитного инспектора? Запрещён ли мне на данный момент выезд из РФ. И, если запрещён, то почему информации о продлении запроса нет в Данных о ходе исполнительных производств по информации Госуслуг?