Спасибо за совет. Рисковать не буду.они и не скажут, только по запросу, день два ставиться ограничение, а снятие говорят долго, дней 10,лучше не рискуйте
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо за совет. Рисковать не буду.они и не скажут, только по запросу, день два ставиться ограничение, а снятие говорят долго, дней 10,лучше не рискуйте
Может, но не в федеральный же)) нас искали,но не находили,ибо ничего в рф нет. Через четыре месяца дело закрывали и выезд открывалсяДобрый день. Третий раз возобновили ИП.
Пристав опять прислал кучу писем и наверняка опять явиться дать
объяснения по делу. Я в ЕС, оказии не намечается и ехать ради этого в Мордор незачем. Сразу ограничили выезд.
Но вопрос в другом - может ли пристав объявить должника в розыск по РФ, если оный его игнорирует ?
Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понять по своему ИП имеется ли ограничение?Если в ходе ваших ИП отсутствуют строки Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) , то вам не о чем беспокоиться.
Помимо этого, посмотрите внимательно на наличие каких-нибудь других ограничений, например ограничение в специальном праве, в регистрационных действиях, розыск счетов и арест ДС. К выезду это не относится, но может неслабо попортить настроение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понять по своему ИП имеется ли ограничение?
Иванка, подскажите, по какому адресу обращаетесь к ДЧ? Мне почему-то не отвечает....Всем добра! Хотела поблагодарить за сайт! Спасибо очень много полезного, на счет ДЧ2 отписываюсь,проверялись два раза и два раза спокойно вылетаем с двумя не маленькими ИП,РАБОТАЕТ БЫСТРО И ЧЕТКО, рекомендую! Это стоит тех денег которые берут за услуги! Еще раз благодарна! Админам печенек)))))
В шпаргалке в первых сообщениях адрес ДЧ2, второй ДЧ не отвечает!Иванка, подскажите, по какому адресу обращаетесь к ДЧ? Мне почему-то не отвечает....
уверенно держитесь с погрв
может ли пристав объявить должника в розыск по РФ, если оный его игнорирует ?
добрый день, господа!
а работает ли адекватно у вас услуга на портале госуслуг по предоставлению информации из банка данных? я уже несколько дней получаю от нее отчеты какого-то нечитабельного вида, типа машинного кода. это моя проблема или общая?
Пристав по месту прописки говорит, что ИП на меня нет. Могу ли я быть в этом на 100% уверен. То что не возбудили Ип по месту подачи иска . И могу ли быть уверен, что запрета на вылет нет ?
Доброе утро! Это глупость . Пограничники видят только свою базу, у приставов же она своя отдельная. И пограничники ничего не ищут, ИП они не ведут, у них совсем другие обязанности. Пограничник это не пристав! Чтобы должника не выпустили пограничники за границу, пристав обязан ( статья 67 в законе об ИП, покажите ее знакомому, и подскажите ему верить своим глазам и тому что написано в законе, а не "сказочнику приставу") вынести сначала постановление о временном ограничении выезда и отправить его к пограничникам, затем пограничники ставят сроки ограничения на данного человека именной в своей базе. Поэтому через 6 месяцев, ограничение на выезд из базы пограничников само автоматом убирается. Больше никак. Пока нет постановления о врем.ограничении выезда, все должники спокойно летают ( неважно какие у Вас долги- штрафы Гибдд, алименты, кредиты и т.д).Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, знакомый сейчас тягается с приставами по алиментам, и сказал, мне такую вещь, что если арестованы счета, но нет ограничения на выезд из РФ, тебя все равно не выпустят. Мне показалось это большой глупостью, поскольку пристав кучу запросов отправляет, чтобы найти, а тут пограничники хоп и видят все про тебя, как-то это похоже на бред, но все же спрошу у знающих людей, стоит ли этого опасаться? Или это придумки очередные от пристава?
Может у кого то есть опыт, кто то так уже себя проверял в день до которого стоит ограничение...
А у меня на 17, 18 нет нужных билетов... либо 16, либо уже на сл неделе, а там борюсь что новое вынесут(Была у меня мысль рискнуть прямо в день окончания ограничения.
Но неохота переть крюк в 200 км отбила эту мысль.
никакой информации о действиях пристава. Текста нет вообще. При этом запрет на выезд активный (проверено неделю назад) и ИП с декабря прошлого года активное.