Попробуйте сейчас заявление отправить, вроде "отвис" сервер у них.
Да. Работает.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Попробуйте сейчас заявление отправить, вроде "отвис" сервер у них.
да, заработало и главное, что никаких изменений в листе ИП, дата последняя как и стояла от 18.03 и обломной строчки все таки нет. Надеюсь так и есть по факту, а не глюк госуслуг или пристав забыла внести или еще чего нибудь...Попробуйте сейчас заявление отправить, вроде "отвис" сервер у них.
У меня не было действий пристава с 11.01.19 а потом сразу постановление о запрете от 08.04.19))) но оно появилось на следующий же день, то есть 9го при проверке на госуслугах я его уже увидела.да, заработало и главное, что никаких изменений в листе ИП, дата последняя как и стояла от 18.03 и обломной строчки все таки нет. Надеюсь так и есть по факту, а не глюк госуслуг или пристав забыла внести или еще чего нибудь...
Спасибо! Если и появится, то пусть, потом. Переживал больше как раз за то, чтоб обновлялась инфа на госуслугах. Вот как у вас.У меня не было действий пристава с 11.01.19 а потом сразу постановление о запрете от 08.04.19))) но оно появилось на следующий же день, то есть 9го при проверке на госуслугах я его уже увидела.
Не переживайте, и пусть всё хорошо у Вас будет
Удачи))
Удачи Вам и ждем хороших новостей ))Еду во Внуково, посмотрим, что получится. Ход ИП из банка данных дает надежду, там нет обломной строки.
спасибо, буду отписывать как и что. В аэропорту буду примерно в 12.30Удачи Вам и ждем хороших новостей ))
Счастливого полёта ))Коллеги все отлично. Прошел погран контроль во Внуково. Сижу в полетной зоне.♂️
Для России вы - исключительно гражданка России. И на границе будет 2 варианта - либо вежливо потребуют российский паспорт, либо оштрафуют и потребуют российский паспорт. У самого 2 гражданства)Всем доброго дня,
Во первых всех хотелось бы поблагодорить за кучу полезной информации.
И задать вопрос. есть два гражданства, первое рф второе немецкое.
Если вылетать в германию по немецкому паспорту, будут ли проверять долги на паспорт рф.
и имеют ли право ограничить выезд в случае ограничения выезда.
знаю что человек на родину может вернуться всегда, даже если паспорта нет, а есть справка из посольства.
Спасибо заранее,
Если вылетать в германию по немецкому паспорту, будут ли проверять долги на паспорт рф.
если я не ошибаюсь в Германии запрещено иметь другое гражданство
Насчет гражданства России можно. У меня друг в Латвии живёт.
Он негр (негражданин). Жена русская. Дети получили и РФ и Германии.
Латвия не разрешает одновременно и гражданство России иметь.