Нет ограничение я получил прямо в аэропорту на прохождении паспортного контроля.. да у меня есть долги по кредитам, но не на один из них не наложен запрет на вылет!! Я из Москвы.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вам выдали пограничники уведомление об отказе в прохождении границы. А постановление о временном ограничении выезда выносит пристав.Нет ограничение я получил прямо в аэропорту на прохождении паспортного контроля..
Как давно существует Ваше ИП?да у меня есть долги по кредитам, но не на один из них не наложен запрет на вылет!! Я из Москвы.
2017-2018 года . Выдали бумагу на границе-что мне запрещён выезд зарубеж
Можно с вами пообщаться через Ватсапп ? Более детально?
Я Вам ссылку дала выше ( она синенькая в моем сообщении!) нажмите на нее и прочитайте все 6 страниц в той теме по суду.И где мне найти группу -которую советовали ?)))
Раз Вы и ссылку не увидели тогда ищите адвоката. Вы должны быть собранным и внимательным раз готовы идти в суд.Какие мои действия ?)))
А я уже распечатал свои дела с портала гос услуг! Подойдут же? У пристава то же самое?
Это Вам как доказательство, что в Вашем ИП на гос.услугах было. Поэтому рекомендую ознакомиться со своим ИП на приеме у пристава, Вам же и номер ШПИ ( штамп почтового извещения) надо узнать, если он вообще был - а на гос.услугах такой информации не бывает.Спасибо Юлия. А я уже распечатал свои дела с портала гос услуг! Подойдут же? У пристава то же самое? Извините за много вопросов ))
В чем проблема самому сходить? Все кто идут в суды без адвокатов ходят на прием самостоятельно и ничего страшного не происходит, пристав в любом случае испугается, понимая что-то не то....Молодой человек, сами к приставу не ходите, пусть адвокат за вас сходит. И сфотографирует все страницы вашего ИП.
Интересно девки пляшут.Обратитесь сейчас к адвокату. Есть возможность наградить ребенка ИП по содержанию отца прямо к совершеннолетию. Странно что эти "бывшие" не понимают, что отец выполнявший решение суда добросовестно, может подать сам в суд на свое содержание, причем содержать отца надо будет пожизненно, лет так тридцать если молодой...
Как можно обязать ребенка содержать своего трудоспособного родителя?
пристав в любом случае испугается, понимая что-то не то....
Еще как испугается, Вы их лица не видели ( самого пристава и его начальника), когда они понимают, что их поймали и будет судебный процессИспугается? Вам виднее, но что-то я испуганных приставов пока не видал. Хотя, возможно потому, что не пробовал притянуть пристава за отсуствие ШПИ при вынесенных ограничениях...
Открывайте тему "Шпаргалка" и следуйте инструкции по гос.услугамЯ хочу узнать есть ли запрет о выезде в заграницу
Заходите на сайт ФССП а личный кабинет стороны исполнительного производства. Там все естьДобрый день! Несколько раз сегодня пыталась подать заявление на предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных, приходит уведомление следующего характера: Ошибка отправки заявления в ведомство. Что нужно делать и почему сайт выдает ошибку? Спасибо.
Я пыталась подать заявку из личного кабинета на Госуслугах.Заходите на сайт ФССП а личный кабинет стороны исполнительного производства. Там все есть