Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Постановление на руки пристав не выдал, но на гос. услугах информация есть. Вылет 22 июня, не знаю выпустят или нет? Скрин с гос. услуг прикладываю. Буду очень благодарен за ответ.
Интересно, эти запросы они делают только по месту прописки должника или по всей стране одновременно?
Три года уже расширяют. А вот смогу ли я например поставить на учет транспортное средство?Первый заход по месту регистрации. Потом могут расширить.
Три года уже расширяют. А вот смогу ли я например поставить на учет транспортное средство?
Спасибо большое за информацию)))Так арестуют его а то еще и продадут. Тут ведь как - если вы собираетесь платить, то зачем давать им в руки то, что они могут у вас отнять? Платите когда вам удобно, а не когда им...
Возвращаются письма от Дч как неотправленные, якобы такого адреса не существует. Может Новый есть адрес? Спасибо. Вы делаете нужное делоДобрый вечер! Да, всё работает.
Вопрос 1: возобновляется ИП только по заявлению истца? Сам пристав не вправе это сделать, даже если сменился?
Вопрос 2: ехать на Украину через неделю, я так понимаю ст. 46 снимает ограничения на выезд, даже если они были?
Спасибо) то есть мне стоит сходить к приставу и узнать все, бояться мне нечего?Вообще был ли запрет? На госуслугах выдаёт ошибку и невозможно запрос сделать1. Да, право взыскателя.
2. Снимает пристав. Он может забыть снять.
Спасибо) то есть мне стоит сходить к приставу и узнать все, бояться мне нечего?Вообще был ли запрет? На госуслугах выдаёт ошибку и невозможно запрос сделать
Почему? Если возобновляется по заявлению истца жеСходите к приставу- получите возобновлённое ИП и ограничение.
За спиной, когда домой придёте. Или на границе.
Закрыто?Сходите к приставу- получите возобновлённое ИП и ограничение.
За спиной, когда домой придёте. Или на границе.
Производство закрыто год назад, и должно снова поступить заявление наверно, только потом пристав начнёт действовать. А откуда узнает истец ,что я жива? и приходила к приставам?
Тогда как узнать есть запрет или нет, и был ли он вообще?От пристава, доброго пристава. Не ходите и не звоните им.
Вообще был ли запрет? На госуслугах выдаёт ошибку и невозможно запрос сделать
А что за ошибка? Если "ИП не найдены", то так и есть.
И скорре всего ограничений нет.
Выше скрин отправила, так как узнать то? Ехать и надеяться на лучшее?))А что за ошибка? Если "ИП не найдены", то так и есть.
И скорре всего ограничений нет.