Если делать все как надо, то место отправления - МИНСК - Стамбул/Киев - место прибытия (получается 2 пересадки и 3 авиакомпании) сутки в пути и предварительно со всеми 3 компаниями надо решать вопрос о животном заранееКота выпустят, не переживайте.

Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Если делать все как надо, то место отправления - МИНСК - Стамбул/Киев - место прибытия (получается 2 пересадки и 3 авиакомпании) сутки в пути и предварительно со всеми 3 компаниями надо решать вопрос о животном заранееКота выпустят, не переживайте.

Если делать все как надо, то место отправления - МИНСК - Стамбул/Киев - место прибытия (получается 2 пересадки и 3 авиакомпании) сутки в пути и предварительно со всеми 3 компаниями надо решать вопрос о животном заранее![]()
ну как я понимаю у Вас не было таких вопросов, что будет с котом, которого как посылку отправят, а ты объездными путями))) мне жена не простит))))))Есть услуга в крупных аэропортах "авиаперевозка животных без сопровождения".
Погуглите.
Сами улетите обходным путем, кота отправите напрямую. Ну, как вариант.
ну как я понимаю у Вас не было таких вопросов, что будет с котом, которого как посылку отправят, а ты объездными путями))) мне жена не простит))))))
Регистрация через госуслуги вернее вход через них.
Из личного кабинета на сайте ФССП пристав видит и в деле будет строка:
"Заявление стороны ИП о подписке на сведения о ходе ИП (I_SPECIFY_DOCS_ADDRESS)".
Так что совет так себе.
Так уже все просмотрено и спланировано, НО вопрос был задан именно в рамках перелетов с котом, а не двух человек))))
НУ как все выгоднее и затратнее посчитано, т.е. просто лучше к февралю еще раз отслеживание по ип сделать и уже принимать взвешенное решение.Если кота зовут Виктор, и вес больше 8 кг, то могут его не выпустить. А если еще горбушу ему в дорогу завернете - то ваще.
Посчитайте расходы на непрямой перелет и сумму долга. Что выгоднее. С учетом, что вы покидаете совдепию на ПМЖ... то есть уехать надо один раз...
всем привет, прошло сегодня 1 заседание по моему иску к фссп о бездействии пристава, что он мне не прислал постановление о запрете, к сожалению мой пристав пришла на заседание и объяснила так что у меня сумма долга более 30 тыс поэтому я обязана знать что выезд мне закрыт и что ничего они присылать не должны, судья перенес заседание на 26 декабря, запросил у пристава материалы моего ип для ознакомленияПо закону должны отправить письмо, а вот по практике письма иногда не отправляют. Запрет действует с даты вынесения и действует 6 мес.
всем привет, прошло сегодня 1 заседание по моему иску к фссп о бездействии пристава, что он мне не прислал постановление о запрете, к сожалению мой пристав пришла на заседание и объяснила так что у меня сумма долга более 30 тыс поэтому я обязана знать что выезд мне закрыт и что ничего они присылать не должны, судья перенес заседание на 26 декабря, запросил у пристава материалы моего ип для ознакомления
Как хорошо, когда пристав в суде сам сознается, что нарушил закон )к сожалению мой пристав пришла на заседание и объяснила так что у меня сумма долга более 30 тыс поэтому я обязана знать что выезд мне закрыт и что ничего они присылать не должны
да пристав так преподнесла что вот у нее долг 500 тыс и куда они еще за границу собрались?!"вообщем вся моя жизнь теперь в ее руках"-посмотрим что судья.....Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
10. Копии постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, о снятии данного ограничения направляются судебным приставом-исполнителем должнику не позднее дня, следующего за днем их вынесения.
Обычно они заявляют, что Почта виновата. Но все-равно должны подтвердить что отправляли по почте.
да пристав так преподнесла что вот у нее долг 500 тыс и куда они еще за границу собрались?!"вообщем вся моя жизнь теперь в ее руках"-посмотрим что судья.....
да буду держать в курсеЖизнь попортить, действительно, могут. НО забывают, что делать это можно лишь в рамках закона, а также забывают, что даже и это "исчадие ада, недочеловек и мошенник" под именем "должник" - также имеет права.
Отпишитесь обязательно чем дело в суде закончится. Все-таки приставы- это в своем роде порождение наших "справедливых" судов...
Нет не правильно.Привет всем! Подскажите вчера увидела на сайте приставов исполнительное производство, через сколько могут наложить запрет на выезд, я поняла что через 5 дней если не исполню?
Уж подскажите пожалуйста, много прочитала запуталась совсемНет не правильно.
Берем в руки Федеральный закон "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ читаем и понимаем правильно.
Уж подскажите пожалуйста, много прочитала запуталась совсем
Странно это. Вынесли ограничение на закрытое по ст.46 ИП? Как Вы узнали-то? Проверьтесь у ДЧ, если куда-то хотите лететь. Проверьтесь на госууслугах. Пробивается там это ИП?Здравствуйте! У меня такой вопрос. Было Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации от 11.11.2019 года., но ИП по этому делу закрыто по ст. 46 ч. 1 п. 4 5 декабря 2019 года. нет желтой кнопки оплатить. Снят ли запрет на выезд или нет ?
Это заподлянка от ФССП вынести запрет перед закрытием ИП, потом будут заявлять что не дошло до пограничников если должник подаст в суд.Странно это. Вынесли ограничение на закрытое по ст.46 ИП? Как Вы узнали-то? Проверьтесь у ДЧ, если куда-то хотите лететь. Проверьтесь на госууслугах. Пробивается там это ИП?