Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
23.07 вылетал из Минска. Все хорошо, только паспорт долго проверяли)))30.07 вылетал с запретом. Всё ОК
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно по внутреннему паспорту купить авиабилет в Алматы?Вы когда нибудь вообще слышали про такую страну как Казахстан? Я там родился и вырос. И уже 11 лет туда езжу из России, по внутреннему паспорту.
Добрый день! Я ехал Ласточкой до Минска, билет оформлял на сайте РЖД по внутреннему паспорту, тур за границу бронировал через белорусское агентство, улетел за границу из Минска без проблем!Кто расскажет, как обстоят дела с вылетом в Минск из Внуково? Колеблюсь, лететь или утренней ласточкой двинуть в Минск.
ДаДобрый день! Подскажите пожалуйста, можно по внутреннему паспорту купить авиабилет в Алматы?
И что там ласточка? Есть usb или розетки? Какие места лучше брать?Добрый день! Я ехал Ласточкой до Минска, билет оформлял на сайте РЖД по внутреннему паспорту, тур за границу бронировал через белорусское агентство, улетел за границу из Минска без проблем!
Не могу сказать про розетки, должны быть между сидений стандартные, usb разъемов не видел, если только где вагон повышенной комфортности, я ехал в стандартном вагоне!И что там ласточка? Есть usb или розетки? Какие места лучше брать?
Какие места брать смотрите сами, на схеме вагона размещение указано, только не берите у туалета и у выхода))) Хорошего вам путешествия!Не могу сказать про розетки, должны быть между сидений стандартные, usb разъемов не видел, если только где вагон повышенной комфортности, я ехал в стандартном вагоне!
Если полетите с Внуково или поедете на Ласточке билеты берите по внутреннему паспорту. Сам ехал на Ласточке, в Смоленске пограничники проверили наличие российского паспорта и всё, по приезду на ж.д. вокзал Минска никакого контроля уже нет!Кто расскажет, как обстоят дела с вылетом в Минск из Внуково? Колеблюсь, лететь или утренней ласточкой двинуть в Минск.
Здравствуйте. Через какое агенство бронировали?Добрый день! Я ехал Ласточкой до Минска, билет оформлял на сайте РЖД по внутреннему паспорту, тур за границу бронировал через белорусское агентство, улетел за границу из Минска без проблем!
Тур я имею в видуЗдравствуйте. Через какое агенство бронировали?
Бел-тур Минск, можете в интернете посмотреть!Здравствуйте. Через какое агенство бронировали?
Смотря куда. В Россию легко, ну и далее куда нибудь. Ваших пограничников на границе с Россией вообще нет.Здравствуйте
Может кто в курсе как должнику Беларуси выехать из Беларуси?
Сейчас базу Беларуси с Россией объеденили. В прошлом году из Калининграда не выпустилиСмотря куда. В Россию легко, ну и далее куда нибудь. Ваших пограничников на границе с Россией вообще нет.
на днях в чате в телеге писали что белорусы из рф едут без проблем. Вы хотите сказать что их базу с нашей обьединили, а нашу с их базой нет?) Я уже сбился со счету какое это по счету "обьединение баз" за последний год. В чате этого форума в телеге тоже на днях одна мадам написала что ей знакомая сказала что "все, обьединили, не пускають", а народ как ездил так и ездит.Сейчас базу Беларуси с Россией объеденили. В прошлом году из Калининграда не выпустили
Лично Вас не выпустили? На каком основании? В каком направлении выезжали?Сейчас базу Беларуси с Россией объеденили. В прошлом году из Калининграда не выпустили
Мужа из Калининграда в Польшу в сент.2021 года. Погранцы сами тогда сказали,что видят ограничение,но не видят за что.Лично Вас не выпустили? На каком основании? В каком направлении выезжали?
Смотря куда едут.на днях в чате в телеге писали что белорусы из рф едут без проблем. Вы хотите сказать что их базу с нашей обьединили, а нашу с их базой нет?) Я уже сбился со счету какое это по счету "обьединение баз" за последний год. В чате этого форума в телеге тоже на днях одна мадам написала что ей знакомая сказала что "все, обьединили, не пускають", а народ как ездил так и ездит.