Благодарю)Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
УФССП России по Санкт-Петербургу 8(812) 3182062
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Благодарю)Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
УФССП России по Санкт-Петербургу 8(812) 3182062
Купите машину - не сможете поставить на учет в этом, как его... ГАИ.
Правда? Отстрел куриц, несущих золотые яйца?
Тогда ещё счета запретить открывать.
Судя по найденным мною расшифровкам, любые регистрационные действия с автотранспортом.
Есть еще ограничение в специальном праве - это запрет управления автомобилем.
А вот это как я читал, только к алиментщикам или особо крупным.
И то ПОСЛЕ ограничения на выезд. Самая крутая мера воздействия.
А интересно, пока суд идёт, ездить законно без номеров?
Судя по найденным мною расшифровкам, любые регистрационные действия с автотранспортом.
Знакомый юрист пишет, что нельзя регистрировать брак
и нельзя сменить место регистрации. Во!
Это что-то из серии махровой диктатурщины.
Друзья, сейчас на Госуслугах обнаружила новую для себя запись:
"Постановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG) от 28.12.2018 №22021/18/447737."
Что она означает?
Никакого недвижимого имущества и транспортных средств у меня нет.
А почему никто не беспокоится за союз России и Беларуси? Это ведь прямо касается выезда за границу должникам.. Ок. или можно пока не волноваться? Думаю, что слияние Беларуси и России лет пять, не меньше будет
Простите, а что Беларусь решила войти в состав России?
Вчера написала ДЧ № 2(в шпаргалке нашла. Никто не обращался к ней? Можно доверять этому человеку?
поняла) спасибоПисали тут люди. Один не поверил- развернули.
Другие обращались, на лжи не поймали.
Вчера делала запрос, заплатила - ответили, что выезд закрыт (хорошо, что у меня был заготовлен доп.план на выезд). На Госуслугах запрета нет.Писали тут люди. Один не поверил- развернули.
Другие обращались, на лжи не поймали.
Комрады и старожилы, вот и настал момент, когда меня (по госуслугам) внесли в (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 13.11.2018
Проживаю в Калининграде, 1.01.2019 планировали на машине дружной компанией отправится в Польшу на отдых, в октябре я планово ездил через границу и не раз. Сегодня решил проверить, а тут новогодний подарок.
Вопрос: могу ли я с билетом на поезд по российскому паспорту до смоленской области с загранником в кармане слезть на литовской границе и автобусом приехать до места назначения? если кто так делал расскажите. Заранее огромное спасибо.