Ребята мы прошли!!!!! спасибо всем огромное!!!! Форуму, админам, всем вам!!!!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
УРА!!!! Сейчас все позади, слава богу) Приятного полета) Кстати, а спрашивали про штамп?Ребята мы прошли!!!!! спасибо всем огромное!!!! Форуму, админам, всем вам!!!!
Багаж у меня загружали сразу до конечного пункта в ЕС, но можно попросить зарегистрировать только до Минска.
в посадочном талоне паспортные данные не указаны
Благодарю, тогда еще вопрос - как выглядит транзит в Минске? У меня транзитный билет РФ-РБ-Европа, стыковка 2 часа. Я понимаю что граница в Минске будет в транзитном зале, багаж едет куда положено сам...
это же чистый бизнес по-русски) вы и без их помощи прекрасно пройдете границу в Минске)Ребята, я вас люблю))) хорошо, что наткнулся на этот форум. Нужно срочно лететь в Израиль. Вчера нашел какую-то мутную фирму, которая проводит(типа) через границу в Минске за 500 евро. Везут из Москвы на автобусе до Минск 2 и помогают в прохождении, закрались сомнения...
14.10 Санкт-Петербург-Минск(самолет)
15.10 Минск-Анталья,без проблем!
Я покупала билет единый по загранпаспорту, регистрацию проходила тоже по загранпаспорту. А вот пограничникам в Москве показывала посадочный до Минска и российский паспорт. Проверка заняла секунд 20. Посмотрел фото паспорта и на меня , никаких вопросов.Уважаемые коллеги, кто летал Белавиа через Минск (Спб или Москва, далее Европа), багаж у вас сам добирается на рейс Минск- Европа?
И второй вопрос - можно ли регистрацию проходить по загран, а как мы обсуждали на границе показать паспорт РФ (не загран) и сказать что я в Минск? Напомните пожалуйста.
p.s. Взять два раздельных билета не позволяет короткая стыковка менее 3 часов в Минске