Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день! Проходите по заграннику наших пограничников, какая проблема-то? Уже не раз разжёвывалось и всё это есть в теме Шпаргалка - разницы нет никакой по какому паспорту вылетать. Хватит выдумывать проблемы на ровном месте. Не будите читать тему Шпаргалка ограничу доступ на сайт.Здравствуйте!
Уже не раз вылетал через Минск - проблем не возникало!!
Завтра вылетаю снова: Москва - Минск и далее в Будапешт. Приобрёл одним билетом через Белавия на загран паспорт!!!
У меня вопрос если я пройду регистрацию Москва - Минск по загранпаспорту а пограничникам покажу Российский у меня могут возникнуть проблемы???
На сколько я знаю авиакомпания предоставляет информацию о пассажире пограничникам только по требованию.
На посадочном талоне псп данные не указываются!
Я так думаю у меня не должно возникнуть проблем? У кого-нибудь была похожая ситуация? Спасибо!
Завтра обязательно дам информацию о прохождении границы!!!
А билет покупали до Калининграда или до Вильнюса все-таки?Добрый день! В конце февраля на поезде Москва-Калининград доехал до Вильнюса. Проводнице сразу сказал что до Вильнюса, ночью белорусским пограничницам тоже, что выхожу в Вилюнюсе - поинтересовались, нет ли чего запрещенного. Литовские пограничники поинтересовались зачем я еду в Вильнюс, им ответил, что транзитом в Европу и после некоторых уточняющих вопросов спокойно отштамповали паспорт. Вчера без проблем вернулся в Россию напрямую через Домодедово, где интересовались только "не был ли я в Италии?".
До Чернышевского. До Вильнюса чуть дороже будет.А билет покупали до Калининграда или до Вильнюса все-таки?