Граждане РФ могут выехать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу.+имеющие ВНЖ.Если Вы в этих категориях-то через РБ как тоПРИВЕТ! у меня паспорт РФ 100%не выездной. Надо вылететь в киргизии. Кто подскажет
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Граждане РФ могут выехать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу.+имеющие ВНЖ.Если Вы в этих категориях-то через РБ как тоПРИВЕТ! у меня паспорт РФ 100%не выездной. Надо вылететь в киргизии. Кто подскажет
1) Заедете, почему не то? вы же гр-ка РФВопросы:
1) Заеду ли штатно в РФ через РБ
2) нужно ли будет сидеть карантинные 14 дней в РФ
3) выеду ли штатно из РФ в РБ ? (Напрягает наличие дополнительного погранконтроля)
4) выеду ли штатно из РБ в ПЛ.
1) Заедете, почему не то? вы же гр-ка РФ
2) По всей видимости, да. А то и изолятор, возможно, грозит. (Нужно узнавать о ситуации на дату въезда в том регионе, в который будете въезжать из РБ).
3) У вас же ПМЖ другой страны. Выпустят (один раз).
4) РБ тоже вас держать не будет, зачем вы им?)
А как вас уже Польша встретит, приезжающей из другой страны, узнавайте до выезда.
Читаю форум, нет инфы по текущим статусам выезда. Неужели за последние месяц-полтора никто с ВНЖ и ПМЖ и с запретом по ИП не тестировал выезд через РБ.
Это гипотеза или это проверенный факт?3. Нет не выпустят если есть ограничение на выезд и не так просто попасть в РБ из РФ сейчас обратно да но не из РФ.
Может что-то недопонимаю, но с гражданством другой страны и запретом стоит выезжать по паспорту именно другой страны.То есть отписаться может только гражданин РФ имеющий второе гражданство или ПМЖ + действующий запрет.
До 16 или какого там марта ежедневно через РБ выезжал поток. На сегодня по сути изменение только одно - появился доп контроль при пересечении РФ->РБ. Я так понимаю нет тех, кто достоверно может утверждать, разворачивают на этом конторе «ограниченцев» или не разворачивают...В вашей ситуации вообще не понятно как вы и при обычном-то режиме будете пересекать границЫ, а уж в интересном положении и подавно.
Это гипотеза или это проверенный факт?
Правильно ли понимаю, что при пересечении границы в сторону РБ будет полноценный паспортный контроль, где пограничник вынесет вердикт о том, что проезд запрещен?
Как это технически будет выглядеть?
Может что-то недопонимаю, но с гражданством другой страны и запретом стоит выезжать по паспорту именно другой страны.
Я так понимаю нет тех, кто достоверно может утверждать, разворачивают на этом конторе «ограниченцев» или не разворачивают...
Вопросы:
1) Заеду ли штатно в РФ через РБ
2) нужно ли будет сидеть карантинные 14 дней в РФ
Напишите, как обратно проедете пожалуйста.
Думаю не откроют границу 15-го июля.Ждем в РФ 15 июля 2020 года и открытия границ!
Отредактировано Jul-julia
Думаю не откроют границу 15-го июля.
Сначала надо заполнить Краснодарский край и Крым, а потом вторая волна и смысла в открытии не будет когда вокруг снова всё закроют. Тут ещё и то что Россиян не очень то ждут где либо из-за количества зараженных и игр в статистику.
ЕС ещё с первого числа не включило РФ в список разрешенных для въезда граждан.
Цирк точно и кукловоды между собой договариваются вот только на граждан насрать пусть едут в Крым отдыхать, ЕС не верит в статистику которую публикует РФ, сам нахожусь в Европе и знаю, что тут крутят постоянно, никто никого из РФ не ждет к себе в гости.ЕС обещали пересматривать список въездных стран каждые 2 недели.
Но так же прошла информация, что до конца августа граждан РФ в ЕС не ждут.
Но, например, в Штаты можно улететь спокойно. Рейсы есть, знакомый народ улетал из Шереметьево, совершенно без проблем по туристической визе. Цирк какой-то.
Ну вот и Росавиация продлила запрет на полеты до 1 августаДумаю не откроют границу 15-го июля
Ну как иначе то? Оказывается ,прочитал на страницах визового центра в Москве, что закрыты они по распоряжению президента РФ. Во как! Ну, тоды всё и ясненько.Ну вот и Росавиация продлила запрет на полеты до 1 августа