Нет,не раздельно. Я в первый раз здесь на форуме и узнала,что можно одним билетом(так скажем),но выдают два. Как написала девушка уже)надеюсь билеты куплены раздельно у вас?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нет,не раздельно. Я в первый раз здесь на форуме и узнала,что можно одним билетом(так скажем),но выдают два. Как написала девушка уже)надеюсь билеты куплены раздельно у вас?
Можно сделать тест в аэропорту. Задавать вопросы не будут.Всем привет.
Люди добрые, подскажите,если ПЦР тест не проверяют при въезде с РФ в РБ можно ли сделать тест в аэропорту минска что бы пролететь в Турцию???
Не будут ли вопросы задавать как приехал в РБ без теста?
Да ладно! Вы издеваетесь ? Открываете последние 10 страниц этой темы и читаете отзывы уехавших и улетевших. Что для Вас еще надо написать? Расскажите?Админ,вы ничего не пишете про поезд. Люди ездят по сообщениям,и все хорошо,но насколько это рискованно.
У меня в постановлении об ограничении, на госуслугах приложен фаил pdf, там расписано, за что, на каком основании ограничивают выезд и по какое число действует ограничение. Проверьте, тоже должен быть такой фаил. А не возникнет ли потом проблем, не подскажу, предпочитаю через рб, билет в плацкарт дешевле моих нервов в наших аэропортахКоллеги, подскажите, переживаю ..На сайте госуслуг дата постановления 19.01 2021, пишут ровно через 6 мес оно сгорает автоматом. если беру билет до анталии на 20.07.2021 на 3 утра, точно пропустят? Или не факт? Кто то летал так?
Я думаю это работает в обе стороны, если граждане рф с ограничением могут выехать через рб, то и граждане рб наверное могут выехать через Россию куда угодно, только чтобы без пересадок в своих странах. Но вы пишите что не выездная а под этим понятием может быть что то другое помимо долгов в фссп.И последний вопрос)) Если я, гражданка Беларуси, буду пересекать границу России и Латвии наземным транспортом, реально ли это?
Опять же повторюсь, я невыездная.
Рассматриваю разные варианты выезда через Россию.
Если у вас есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Если я, гражданка Беларуси
куплю билет Москва -Калининград и выеду из Москвы, могу ли я просто потом выйти в Литве
Я думаю это работает в обе стороны, если граждане рф с ограничением могут выехать через рб, то и граждане рб наверное могут выехать через Россию куда угодно, только чтобы без пересадок в своих странах. Но вы пишите что не выездная а под этим понятием может быть что то другое помимо долгов в фссп.
У меня Гуманитарная польская. Это специальная виза для белорусов в связи с политической ситуацией в Беларуси.А виза у вас какая? Сейчас мало кто принимает по туристической
В Литве - не выйдете! Поезд не останавливается. Коронавирус! Я спрашивал у проводника.Ещё один вопрос. Есть поезд Москва -Калининград. Если я, гражданка Беларуси, куплю билет Москва -Калининград и выеду из Москвы, могу ли я просто потом выйти в Литве?
Будут ли у меня проверять паспорт белорусские пограничники, если мой маршрут Москва - Калининград?
Заранее спасибо!
Добрый день! Наш форум прежде всего для граждан РФ. Ищите форумы для граждан Беларуси и там уточняйте всю информацию, поймите, что надо знать законы РБ и понимать, что у Вас могут быть за последствия. Мы тут Вам НЕ поможем. Удачи!Здравствуйте. Я гражданка Беларуси. Невыездная. Очень нужно улететь в Варшаву из Москвы или СПб. Может быть вы знаете (у кого-то есть такой опыт), возможно ли это? Проверяют ли по базе должников из Беларуси?
И последний вопрос)) Если я, гражданка Беларуси, буду пересекать границу России и Латвии наземным транспортом, реально ли это?
Буду благодарна за ответ!
И последний вопрос)) Если я, гражданка Беларуси, буду пересекать границу России и Латвии наземным транспортом, реально ли это?
Одно точно- проверять не будут, пока общей базы нет( хотя, вскоре обещают, следите за новостями). Единственное, границы из за ковида закрыты, в Литву вообще никак, в Латвию только по воздуху, в Эстонию автобусы ходят, но везде можно въехать исключительно по основаниям. Просто, как туриста не пропустят точно. Так что , сами решайте: есть основания или нет.Здравствуйте. Я гражданка Беларуси. Невыездная. Очень нужно улететь в Варшаву из Москвы или СПб. Может быть вы знаете (у кого-то есть такой опыт), возможно ли это? Проверяют ли по базе должников из Беларуси?
Буду благодарна за ответ!