Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
а не подскажите с какого момента выносится запрет,если первое дело было в мае последнее в августе?
В момент поступления мочи в голову пристава. Или в момент подачи заявления на новый загран. Других событий, влияющих на вынос запрета мною лично обнаружено не было.

Андрейка

Участник
18 Мар 2021
69
15
Не подскажите судебный приказ и исполнительное производство это разные вещи?
Ну естественно. Судебный приказ судья выносит, исполнительное производство - пристав начинает. Вы вообще самостоятельно можете отменить судебный приказ, погуглите

dreamless

Участник
28 Июл 2019
83
45
63
Ну естественно. Судебный приказ судья выносит, исполнительное производство - пристав начинает. Вы вообще самостоятельно можете отменить судебный приказ, погуглите
Если поторопиться, можно успеть. Или восстановить срок (с отменой), при не уведомлении вовремя.

dreamless

Участник
28 Июл 2019
83
45
63
Какой ещё разговор... Как это? С кем разговор? С литовцами? В сети никак не поговорить? Белорусы, конечно, выполнят любую просьбу русских... Но сама суть непонятна...

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
А наземными переходами Беларусь- Литва кто нибудь пользуется? Говорят беларусы водят россиян на разговор, а может врут... хз..
О чем поговорить? Если у вас виза - у них въезд закрыт для россиян, если внж - не о чем разговаривать с ними, пусть сами с собой общаются. (если с литовцами). Если с беларусами - вообще не о чем с ними говорить при любых условиях

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
Беларусы. Как к сво относитесь, виза у вас или ВНЖ? Зачем вам ВНЖ страны НАТО?
Это не их собачье дело. Пусть своих граждан спрашивают че хотят. Нам и своих опрашивающих хватает. Но я ни разу не слышал про такие опросы со стороны беларусов.

Ramzan

Новичок
17 Май 2021
9
6
50
Своих они прессуют- ой-ой. Переписывают ребят с ВНЖ и потом приглашают дома в КГБ принуждая отказываться от вида. Давно дома не был. Хочу приехать, но вот вырвусь ли потом? Возраст не призывной, ИП на лям где то. Но через Беларусь выезжал. Тут смотрю- налоговая 55 тыр. претензий выкатила. За что? Все машины продал или переписал. Недвижка на детях. ИП давно закрыто...Чего насчитали?

Андрейка

Участник
18 Мар 2021
69
15
Товарищи, хочу у российского туроператора купить путёвку в Египет с вылетом из Минска. (Намного дешевле, чем отдельно самолёты+трансфер+страховка+проживание). Кто в курсе - пристав увидит или нет такой мой наглёж? :)

Ефим

Новичок
22 Апр 2019
13
15
40
Товарищи, хочу у российского туроператора купить путёвку в Египет с вылетом из Минска. (Намного дешевле, чем отдельно самолёты+трансфер+страховка+проживание). Кто в курсе - пристав увидит или нет такой мой наглёж? :)
Нет, я так 100 раз делал. Приложение на телефоне поиск Туров, самолетик нарисован. Я там постоянно брал. Из России по внутреннему паспорту в Минск а оттуда куда угодно по загран. Если ничего не изменилось. Последний раз в апреле летал таким образом.

amina.0109

Новичок
28 Дек 2021
25
18
Здравствуйте,форумчане.Подскажите,пожалуйста,если кто знает.
2 года назад вылетала из Минска,сейчас хочу вернуться в РФ,если вернусь прямым рейсом в Москву,будут ли какие-то проблемы?До Минска прямых рейсов нет,тяжеловато будет с 3 пересадками,а вот до Москвы есть,поэтому хотелось бы прямым рейсом прилететь

Андрейка

Участник
18 Мар 2021
69
15
2 года назад вылетала из Минска,сейчас хочу вернуться в РФ,если вернусь прямым рейсом в Москву,будут ли какие-то проблемы?До Минска прямых рейсов нет,тяжеловато будет с 3 пересадками,а вот до Москвы есть,поэтому хотелось бы прямым рейсом прилететь
почти все так и возвращаются.

Ефим

Новичок
22 Апр 2019
13
15
40
Даже голову не забивайте, летите на прямую, единственное на проверке могут спросить типо а че это вы так долго были за границей? У меня раз так спросили. Я сказал что отдыхал. А в целом это не из собачье дело, что и где делают другие. Так что летите на прямую и никаких проблем.

• Нравится
Реакции: amina.0109

amina.0109

Новичок
28 Дек 2021
25
18
Даже голову не забивайте, летите на прямую, единственное на проверке могут спросить типо а че это вы так долго были за границей? У меня раз так спросили. Я сказал что отдыхал. А в целом это не из собачье дело, что и где делают другие. Так что летите на прямую и никаких проблем.
Спасибо большое за ответ.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля