Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте! Если запрет есть, в Москве ваше путешествие закончится.Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт..
Есть запрет на выезд из РФ.
Вылет из Минска на Кубу с пересадкой в Москве. Билеты Минск - Куба.
При пересадке в Москве могут снять с рейса из-за запрета на выезд из РФ?
как обычно, так же как и вчера, месяц назад, год назад...Как сейчас обстановка с выездом должника РФ через РБ?
Это возможно? или невозможно?как обычно, так же как и вчера, месяц назад, год назад...
Через РБ да. Через РК нет.Это возможно? или невозможно?
[email protected]Доброго времени суток. Дайте пожалуйста контакт доброго человека. Что бы проверить запрет на выезд )
Добрый день! А смысл от этого человека....Запрет на госуслугах.... Лучше подскажите, есть ли среди нас люди, что бы снять запрет на время....Доброго времени суток. Дайте пожалуйста контакт доброго человека. Что бы проверить запрет на выезд )
Добрый день. Смысл есть, так как не все запреты показываются на гос услугах.Добрый день! А смысл от этого человека....Запрет на госуслугах.... Лучше подскажите, есть ли среди нас люди, что бы снять запрет на время....
Это не человек, а пристав))))) Не хочет...Добрый день. Смысл есть, так как не все запреты показываются на гос услугах.
Есть такой человек, ваш пристав, может снять с вас запрет.
Вам никто запрет не снимет ,кроме пристава,который это сделал.Лучше пообщайтесь с ним и попробуйте договориться.Тут есть только человек, который помогает получить загранпаспорт с уже имеющимся запретом на выезд.Но это стоит не дешево)И не быстро.Проще все-таки переговорить со своим приставомДобрый день! А смысл от этого человека....Запрет на госуслугах.... Лучше подскажите, есть ли среди нас люди, что бы снять запрет на время....
Правда. Только взятку не предлагайтеВам никто запрет не снимет ,кроме пристава,который это сделал.Лучше пообщайтесь с ним и попробуйте договориться.Тут есть только человек, который помогает получить загранпаспорт с уже имеющимся запретом на выезд.Но это стоит не дешево)И не быстро.Проще все-таки переговорить со своим приставом
Точно. В 19-м, когда вынесли постановление, я тут же пришёл, попросил снять, объяснив, что сейчас же иду оплатить и назад. В награду - принесу коробку конфет. Так меня тут же начали стращать - типа, сейчас оформим за взятку. Причём, если я говорил совсем не с придыханием, а запросто, то на меня весь офис ополчился. Думал, кранты...Правда. Только взятку не предлагайте