Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Dev

Новичок
29 Янв 2022
3
0
Всем добрый день! Подскажите, имеется долг по налогам в районе 120к, но запрета на выезд нет никакого, следовательно назревает вопрос, стопорнут ли меня при вылете с мск за границу?
Поможет кто с ответом?

dreamless

Участник
28 Июл 2019
83
45
63
Поможет кто с ответом?
А как помочь? Купите возвратный билет и проверьте сами. Вот, честное слово, я бы помог, но только себе могу...

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
Подскажите. А в Астану из Минска же можно? И далее Бангкок? В Астане при прохождении паспортного контроля не возникнет проблем? Если есть ограничение на выезд. На сколько я понял в Казахстан с долгами, как Белорусь не въедишь.
Вы неправильно поняли. Не ВЪехать нельзя в Казахстан, а ВЫехать из РФ нельзя в сторону Казахстана. И то не с долгами, а с запретом на выезд. С долгами можно куда угодно как угодно пока запрет не вынесли.

Магнит

Новичок
5 Апр 2023
18
11
Вы неправильно поняли. Не ВЪехать нельзя в Казахстан, а ВЫехать из РФ нельзя в сторону Казахстана. И то не с долгами, а с запретом на выезд. С долгами можно куда угодно как угодно пока запрет не вынесли.
Причем тут РФ, написано же из Минска в Астану.

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
Причем тут РФ, написано же из Минска в Астану.
Причем тут минск и астана, если долги у вас в рф? Не знаете? Подумайте на досуге)

Магнит

Новичок
5 Апр 2023
18
11
Совсем меня решили запутать?
Я два раза в год летаю из Беларуссии в разные страны имея запрет уже лет семь.
Зашел на форум спросить. Могули я из Беларуссии улететь в Казахстан и выпустят ли меня из Казахстана далее в любую страну. Или это всё равно что транзитом из Минска лететь через Москву? Что вы все пишите с наменками, да заковырками, да с уточнениями.
Не жалко вам времени?
Можете не вдаваться даже в подробности.
Просто напишите слова "ДА" или "НЕТ".
Делов то.

Магнит

Новичок
5 Апр 2023
18
11
Да уже можете и не отвечать, веры особо уже нет.
Действительно проще уже улететь сразу в Шарджу или какой нибудь Душамбеееее и потом лететь дальше. Дороже правда на пятнашку. Видимо я тяжёлые для понимания вещи спрашиваю и оивет на них не прост.
Форум ведь для общения и помощи друг другу?
Ладно. Спасибо. Прощайте.

amina.0109

Новичок
28 Дек 2021
25
18
Действительно проще уже улететь сразу в Шарджу или какой нибудь Душамбеееее и потом лететь дальше. Дороже правда на пятнашку. Видимо я тяжёлые для понимания вещи спрашиваю и оивет на них не прост.
Вы можете из Минска куда угодно вылететь, главное без транзитов в Москве.У меня знакомая с запретом выехала в Минск,купила оттуда путевку в Дубай,а там транзит через Москву, естественно,что в Москве ее путешествие прекратилось.Вы не сможете в Казахстан с запретом напрямую из РФ вылететь,а из Минска, повторюсь,хоть куда.

• Нравится
Реакции: Novruz19729321

amina.0109

Новичок
28 Дек 2021
25
18
Тут ранее обсуждали есть ли возможность из России с запретом также в Казахстан по внутреннему полететь без проблем,как и в Минск.Ответ:нет, нельзя
А из Минска хоть куда.

amina.0109

Новичок
28 Дек 2021
25
18
Совсем меня решили запутать?
Я два раза в год летаю из Беларуссии в разные страны имея запрет уже лет семь.
Зашел на форум спросить. Могули я из Беларуссии улететь в Казахстан и выпустят ли меня из Казахстана далее в любую страну. Или это всё равно что транзитом из Минска лететь через Москву? Что вы все пишите с наменками, да заковырками, да с уточнениями.
Не жалко вам времени?
Можете не вдаваться даже в подробности.
Просто напишите слова "ДА" или "НЕТ".
Делов то.
Так,что Вы можете из Беларуси полететь в Казахстан,а там Вас выпустят в любую страну(конечно,с учётом визовой системы).Системы России и Казахстана не связаны, поэтому в Казахстане пограничники не видят Ваши запреты,как и в Беларуси

• Нравится
Реакции: Магнит

Distiller

Участник
28 Фев 2019
289
166
56
Ой какой тяжелый случай.... Удачи с таким подходом.

maks58

Новичок
31 Янв 2024
1
0
Так,что Вы можете из Беларуси полететь в Казахстан,а там Вас выпустят в любую страну(конечно,с учётом визовой системы).Системы России и Казахстана не связаны, поэтому в Казахстане пограничники не видят Ваши запреты,как и в Беларуси
Т.е добравшись до Минска можно лететь куда угодно? А до минска поездом или самолетом тоже можно?!

Pavel_

Новичок
6 Ноя 2020
24
12
Т.е добравшись до Минска можно лететь куда угодно? А до минска поездом или самолетом тоже можно?!
По первому и второму вопросу на текущий момент - ДА!

• Нравится
Реакции: amina.0109

VVV.

Новичок
8 Июн 2019
18
36
38
А есть ли у кого-то реальный опыт возвращения в РФ и прохождения пограничного контроля с загран паспортом при наличии запрета на выезд? Случаи изъятия ЗП при возвращении?

Добавлю для информации. Начало декабря, выезд из Москвы в Минск поездом вечерняя ласточка, пограничников не видел. Сел, доехал, вышел. Дальнейший вылет без проблем.
31.01.2024 влетел в рф (иркутск). Вопрос был один - вы вылетали через Белоруссию? Ответ - да. И все, запустили.

• Нравится
Реакции: ВСН74 и BlackCanary

SvetlyiChelovek

Новичок
25 Янв 2024
5
1
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быстро вступает в силу запрет на выезд? Если предположим, с последнего постановления прошло больше полу года, но вылет на днях?

Антон

Участник
2 Ноя 2017
275
128
39
Добрый день, подскажите пожалуйста, как быстро вступает в силу запрет на выезд? Если предположим, с последнего постановления прошло больше полу года, но вылет на днях?
Вступает моментально, как пристав нажал на кнопочку в компьютере,сейчас все онлайн. А через сколько он вынесет повторно , только он знает.

SvetlyiChelovek

Новичок
25 Янв 2024
5
1
Вступает моментально, как пристав нажал на кнопочку в компьютере,сейчас все онлайн. А через сколько он вынесет повторно , только он знает.

Ну то есть, если прошел год и повторного вынесения нет, то граница открыта?

ВСН74

Новичок
5 Дек 2018
42
51
52
Доброго дня, пользуюсь информацией данного форума с 2018 года, не было проблем с выездом при всех запретах, кто новые тут, полистайте и найдете все ответ. на все вопросы.
с декабря 2023 года вышел новый закон об изьятии паспортов, при возвращении, но я так понял это для силовых структур, МВД и т.п, а также злостных алиментщиках. Только летом успел получить новый Загран паспорт, словил пристава на паузе, видимо в отпуске она была.
вопрос - НЕ хотелось бы рисковать, обратно на прямую в РФ паспорта не забирают у простых смертных должников, каких нас 50% уже в РФ? или не рисковать лететь через Минск обратно? кто возвращался по новым правилам уже в январе 2024 года напрямую или сейчас в феврале, напишите свой опыт

Антон

Участник
2 Ноя 2017
275
128
39
Доброго дня, пользуюсь информацией данного форума с 2018 года, не было проблем с выездом при всех запретах, кто новые тут, полистайте и найдете все ответ. на все вопросы.
с декабря 2023 года вышел новый закон об изьятии паспортов, при возвращении, но я так понял это для силовых структур, МВД и т.п, а также злостных алиментщиках. Только летом успел получить новый Загран паспорт, словил пристава на паузе, видимо в отпуске она была.
вопрос - НЕ хотелось бы рисковать, обратно на прямую в РФ паспорта не забирают у простых смертных должников, каких нас 50% уже в РФ? или не рисковать лететь через Минск обратно? кто возвращался по новым правилам уже в январе 2024 года напрямую или сейчас в феврале, напишите свой опыт
Ну так вы тоже полистайте и найдете ответы. Ничего никто в России, конкретно у должников ,не изымает.
Январь 24 Шереметьево, все как всегда

• Нравится
Реакции: ВСН74

Дмитрий2017

Участник
30 Ноя 2017
83
17
57
Добрый вечер.
А накой приставские ищейки делают запросы в загс и в бронирование билетов.
Нипонятно ниразу.

Просто у меня опять альфа возбудилась

Спасибо
Дмитрий

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав