У меня было так и бумага от пристава и в 3 часа утра погранец звонил начальнику обо мне и все чеки на руках и пристав ночью подтвердил что я ничего не должен .....но погранец сказал я все понимаю но вы у меня в базе и не выпустил, несмотря на то что ехал я с женой и ребёнком 7 месяцев , вылет был в 4 утра, а в 12 часов дня база обновилась и можно было лететь, только в нашей стране такое бывает, дело в том что город у нас небольшой и вылеты в Турцию каждые 10 дней, настроение испорчено, ребёнка измотали, полетели в Москву потом самолёт в Анталию, попали на 52000 , сейчас сужусь , суд выиграл , но вернут деньги только за мой билет , говорят жена могла с ребёнком вылететь и никто не хочет понять что с грудничком и чемооданом с коляской в придачу это не реально( ребёнок ещё не умел сидеть в тот момент).О долге узнал случайно , заблокировали карты, сумма долга была 15000 погашена сразу после суда с клиентом, я даже не знал что был запрет, причём на такую смешную сумму, а из базы не вывели сразу т.к. пристав в отпуске была, зачем спрашивается вообще надо было ставить запрет ведь взыскатель не просил, расплатился я быстро. Вот такая история