[quote quote=874]Источник-подружка подружки.кроме ФИО и даты рождения спрашивала район Москвы,где прописана. Сразу предупредила, что может посмотреть только определенные районы, мой район как раз подходил. Вот так.ип на большую сумму,хотя официально бумаги о запрете не было. В декабре узнавала у третьего источника, тоже сказал,что стоит запрет, я ездила через Рб. [/quote]
Я,пожалуй,тоже выскажусь на тему Доброго Человека.Уже несколько дней наблюдаю за этой темой,но думаю ситуация уже переходит границы.
Я был,наверное,один из первых кто воспользовался услугами ДЧ.И точно первый,кто оставил отзыв.Помощь мне нужна была не для пересечения границы,а для подачи документов на загран.
Алена посоветовала,НО сразу предупредила: "действуйте на свой страх и риск,т.к. отзывов нет".
Я заказал услугу,ее быстро получил,у меня все прошло четко и я написал отзыв.
Гарантий ДЧ не дает,да и какие могут быть гарантии в этом деле? Успокаиваешь себя логикой и фразой "Вы не в церкви,вас не обманут"
Логика тут простая: человек просит ничтожные деньги за услугу,1000руб.Если он обманывает,то конец быстро придет,до первого потерпевшего.Ну сколько этих "тыщ" человек успеет заработать? Человек дает реальный эл.адрес,забив его в поисковик,я нашел активность человека в темах,которые к нашему форуму не относятся.Все как обычно.Нашел даже страницу в соц. сети.Милая и красивая девушка.Обвинять ее или даже кидать тень на Доброго Человека-это не оч красиво.Доказательств ни прямых,ни косвенных нет.
Один написал и намекнул на какие-то непонятные "компетентные" источники.Потом правда извинился.Теперь вот и вы еще.Я прошу пардона,но подружка подружки Marusy для меня такой же авторитетный источник,как брат таксиста или марьиванны у подъезда.
Да,вы не призываете,но вы ,по сути,говорите с трибуны что ДЧ не компетентен.Без доказательств.
Давайте уважать друг друга.Мы тут по разным причинам оказались,но хвосты тут у всех пушистые как у белок и если есть люди,которые помогают,то надо их беречь.Пока не будет 100% доказательств того,что человек редиска.А то мы так скоро сами как приставы станем.
Всем удачи!