Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день! Скорее всего никакого ограничения на выезд у Вас нет- раз на гос.услугах на Вас ничего нет. Вам постановление о возбуждении самого ИП присылали приставы на почту?Добрый день. У меня такой вопрос, помогите разобраться.
В базе ФССП висит ИП по долгу в ПФР (там некорректные выгрузки из налоговой, пока разбираемся с этим). С 16.09. В личном кабинете Госуслуг вообще никаких судебных задолженностей нет.
Может быть такое, что ограничение на выезд ещё не вынесено приставами?
Написала ДЧ, чтобы уточнить наверняка, но он пока не ответил. Вылетать скоро уже, в это воскресенье.
Нет, ничего не прислали. просто на госуслугах последнее обновление стоит от 13.09.Добрый день! Скорее всего никакого ограничения на выезд у Вас нет- раз на гос.услугах на Вас ничего нет. Вам постановление о возбуждении самого ИП присылали приставы на почту?
Что то ДЧ не отвечает, кто то в курсе почему?
На данный момент сообщений о проблемах нет и изменений в условиях пересечения тоже нет.Добрый день всем путешественникам! Кто знает, как сейчас проезд до Минска на поезде из Москвы? Пограннцы не ссаживают по пути?
Добрый день! Все там спокойно. Вы даже можете из РФ самолетом в Минск вылететь, и пограничники с ограничением пропустят.Добрый день всем путешественникам! Кто знает, как сейчас проезд до Минска на поезде из Москвы? Пограннцы не ссаживают по пути?
у меня так же было с первым постановлением от 11.07.2017 мне его показали,но на сайте гос.услуг ограничение не выявлялось. как потом обьяснила знакомый пристав. Его (пристав-исполнитель) он вынес только для банка, чтобы отчитаться перед ними, что он меня заставляет гасить долг. Но теперь у меня уже есть другое постановление от 15.09.2017 которое занесено в гос.службе, значит оно есть и у пограничников. О нем меня тоже не уведомили, как и первом. Хотя исправно добровольно плачу задолженность.Всем привет! Могу поделится своим опытом: совершенно точно есть ИП, на большую сумму, по шпаргалке посмотрел через Госуслуги, и в документах не нашел записи об ограничении на выезд, хотя постановлений различных множество (куча запросов в банки, ГИБДД, ПФР, и т.п., постановления об ограничении регдействий на отсутствующие ТС и т.п.). Рискнул и взял билеты на прямой рейс в Европу, имея "вариант В" на случай если развернут (взять билеты до Минска, рейсы рядом). Но вариант не понадобился, я спокойно перешел погранконтроль. Итог: пристав очевидно просто забыл (или забил) сделать это постановление, или есть еще какая-то причина о которой я не знаю. Хотя при визите он мне сразу сказал что будет ограничение, но подписать ничего не давал (ИП возбуждено более 6 мес. назад). Ну и следовательно, данным с Госуслуг можно доверять.
Здесь как вам удобно, билеты можно без проблем заранее купить.кто нибудь подскажите пожалуйста. Выехать до Минска на поезде/автобусе/самолёте, а билеты дальше там покупать? В Минске? или можно еще дома заранее купить билеты из Минска в Европу?