Добрый день. Отписываюсь. Долг у приставов висит. Видимо без ограничения. В Вену сегодня вылетела. Ура!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Лудик
Добрый вечер!
Пугать приставы любят и обманывать тоже. Словам не верьте, только документам с подписью и печатью. Зря Вы конечно им напомнили о себе, теперь могут вынести Вам ограничение.
Если на гос.услугах нет строчки "Постановление о врем.ограничении выезда", значит его действительно нет.
Обязательно свяжитесь с ДЧ, пишите ему и напоминайте о себе.
Пограничники сейчас перестали давать информацию, в МВД тоже . Поэтому реальные варианты сейчас проверять свое ИП на гос.услугах, обращение к ДЧ или попробовать самому пройти пограничников с возвратным билетом ( с удержанием комиссии в 1000-2000 руб.).
Да, Вы все правильно поняли. После 1 октября 2017 ограничения выносятся по новым суммам. А если ограничение приставом было вынесено например 23 сентября ( новый закон тогда еще не вступил в силу), то вынесено оно могло быть и при сумме долга в 12 тысяч руб.
Если я делаю загран паспорт и нахожусь в статусе невыездного, то мне его одобрят или не одобрят? Ведь это тоже способ узнать, имею ли я право на выезд за границу?
На госуслугах может быть задержка получением информации, поэтому 100% не может быть, но вероятность что запрета нет или он не успел дойти до пограничников высокая!Всем привет, как я понял из всего если на госуслугах запрета нет (при наличии письма от пристава) то окно за бугор открыто на 100%?
А ДЧ что то не отвечает.
Спасибо за информацию! От нашего государства можно что угодно ожидать))Кsusha
Добрый день! А какое отношение визы (в лице других стран) имеют к тем у кого есть ограничение на выезд в РФ? Всем странам, которые выдают нам визы плевать на все наши долги и тем более на ограничения на выезд, у них доступа к базам российских гос.органов нет. Это только наши проблемы, как нам с Вами вылетать из РФ имея ограничение на выезд
Подскажите а проблем с оформлением визы невыездным не будет?
Здравствуйте! К сожалению ДЧ пока не на связи, как выйдет на связь, отпишусь здесь.Приветствую всех. Кто и когда связывался с ДЧ последний раз? Неоднократно обращался, обычно от 1 дня до недели ответ получал, а тут уже вторая пошла. И тишина.