[quote quote=2190]Сильно не расстраивайтесь,должнички) Кому очень приспичит,то выехать за границу все равно сможете. Нет,не все.У кого есть деньги и много цинизма) Ну я думаю что у должников,закаленными в боях с банками,коллекторами и приставами,цинизма здорового должно хватать.Кататься туда-сюда не получится,но раз-другой выехать или вообще свалить-легко. Ищем знакомого медика,вам пишут бумагу что нужна операция срочная,вопрос жизни и смерти.Я обеспечу(недорого) справку и инвойс (либо гарант письмо о бесплатной операции) из хороших клиник Израиля или пары других стран.И все…Отменяете запрет на выезд и вперед) Ну или для очень циничных:справку и приглашение на погребение дяди,кума,внучатой бабушки и тд,отправленных из-за границы…Далее по схеме…Так что если закон скоро заработает,то ждите объявлений от Циничного Человека на эту тему.Главное внушить себе простое правило: чуток соврать мордатому чиновнику-не грех) Да и отвественности никакой [/quote]
Ещё можно за % убрать должника из базы! По типу убрать из базы за пьянку,лишение прав.
Ещё можно за % убрать должника из базы! По типу убрать из базы за пьянку,лишение прав.