а как справка эта называется, что сказать в банке?
Справка об арестах и взысканиях по счету или карте.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а как справка эта называется, что сказать в банке?
банк предоставляет такие справки без проблем?Справка об арестах и взысканиях по счету или карте.
банк предоставляет такие справки без проблем?
хахахахахахаххахааххахахаПаспорт только надо предъявить. Сбер выдаёт без вопросов.
Правда я их счетом не пользуюсь. И им грустно.
Я же его и не закрываю. Держу как кость для волчьей стаи.
Доброго дня! Как думаете, может счёт и карту у меня не арестовывают потому что отчество неправильное?Паспорт только надо предъявить. Сбер выдаёт без вопросов.
Правда я их счетом не пользуюсь. И им грустно.
Я же его и не закрываю. Держу как кость для волчьей стаи.
Доброго дня! Как думаете, может счёт и карту у меня не арестовывают потому что отчество неправильное?
тогда как получается они могут наложить ограничение на выезд? если отчество другое, или паспортные данные в приоритете?Очень похоже, что так.
тогда как получается они могут наложить ограничение на выезд? если отчество другое, или паспортные данные в приоритете?
они должны это постановление в суд подать или как? почему не исправляется отчество на сайте ФССП до сих пор(больше двух лет)Постановление об исправлении ошибок и опечаток.
И далее весь список по утверждённому порядку.
они должны это постановление в суд подать или как? почему не исправляется отчество на сайте ФССП до сих пор (больше двух лет)
а как же если я оплачивать буду, то получается за другого человека??)) скачал квитанцию с их сайта там тоже неправильное отчество...Должны вернуть в суд. Человеческий фактор.
Надежда на то, что чем дольше тянут с исправлениями, тем серьёзнее
должно быть объяснение, обоснование, как такое допустили.
И кому-то очень не хочется объяснять, а тем более исправлять.
а как же если я оплачивать буду, то получается за другого человека??)) скачал квитанцию с их сайта там тоже неправильное отчество...
из этого следует пока они не поменяют отчество через суд, они не могут применить ко мне никакие из своих мер воздействия?Да. И этим предполагаю, можно разворошить осиное гнездо.
из этого следует пока они не поменяют отчество через суд, они не могут применить ко мне никакие из своих мер воздействия?
Здравствуйте! Вообщем седня перелопатил всю базу всех районных судов по всем своим пропискам последним пока только за 3 месяца успел на обе фамилии)) новых судов не было никаких, только возобновляли ИП по старому суду за кредит еще в 14 году он был щас просто по новой Ип открыли без суда каким то образом (это все по старой фамилии идет), но суть не в этом вопрос: МОГУТ ЛИ МНЕ наложить запрет как бы перенести его автоматом" так сказать налоговая (а точнее это пенсионка (страховые взносы)) со старой фамилии на новую без заседания суда?99% наверняка так. 100% уверенность даст взгляд
глазами пограничника или "лиц из ФМС" в их базу.
Ип открыли без суда каким то образом (это все по старой фамилии идет), но суть не в этом вопрос: МОГУТ ЛИ МНЕ наложить запрет как бы перенести его автоматом" так сказать налоговая (а точнее это пенсионка (страховые взносы)) со старой фамилии на новую без заседания суда?
пока только за 3 месяца успел на обе фамилии
у нас какой то сайт мировых судей (их 6 участков в городе на 250 тысяч населения) работает поиск непонятно поэтому смотрю вручную, то что находи по фамилии не находи по Ф И М и наоборот так же надо указывать бывает должник бывает ответчик бывает еще что то по поводу последних делопроизводств от налоговой на меня щас скину с базы фссп (они правда все закрытые на старую фамилию) на новую пока нетуЯ дела за год успеваю просмотреть за 5 минут.
Обычно поиск по фамилии участников.
Однофамильцев даже если Иванов, немного.
а как узнать где именно появилась ошибка в отчестве у меня в решении суда или позже?Я дела за год успеваю просмотреть за 5 минут.
Обычно поиск по фамилии участников.
Однофамильцев даже если Иванов, немного.