а как узнать где именно появилась ошибка в отчестве у меня в решении суда или позже?
Больше шансов что суд. Приставы же ИСПОЛНИТЕЛИ.
Они там несколько раз проверяют, сверяют с решением суда.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а как узнать где именно появилась ошибка в отчестве у меня в решении суда или позже?
я могу на сайте суда найти это решение? и что если в решении было правильное отчество, а ошиблись сами приставы??Больше шансов что суд. Приставы же ИСПОЛНИТЕЛИ.
Они там несколько раз проверяют, сверяют с решением суда.
я могу на сайте суда найти это решение? и что если в решении было правильное отчество, а ошиблись сами приставы??
Добрый день!Добрый день. Подскажите пожалуйста через Белорусию можно щас лететь за границу не увидят там что я в России не выездной банкрот уже как 1 год? Спасибо заранее
Через гос услуги была информация, что последний запрет на выезд устанавливался года полтора назад.
появился пограничник с моим паспортом. Дал расписаться в документе, извещающем о запрете на выезд по линии фссп.
А сколько времени проходит от вынесения запрета приставом до появления в базе у пограничников?В этом документе указаны даты начала и окончания ограничения?
Если нет- по приезду посматривайте Госуслуги.
Думаю и Вам и народу тут интересны реальные даты.
У меня "отставание" запрета до появления в Госуслугах 20 дней.
А сколько времени проходит от вынесения запрета приставом до появления в базе у пограничников?
Зависит и от того, подписало ли начальство. Только потом отправляют. Поэтому может быть от двух дней и больше...А сколько времени проходит от вынесения запрета приставом до появления в базе у пограничников?
А снимают также оперативно?)Зависит и от того, подписало ли начальство. Только потом отправляют. Поэтому может быть от двух дней и больше...
Снимают сейчас быстрее.А снимают также оперативно?)
Хочу уточнить по проверке по возвратному билету: рейс должен быть обязательно прямой за границу или можно чтобы был с пересадкой?Снимают сейчас быстрее.
Хотелось бы узнать мнения по данному видео, может кто то поступал подобным образом.
Мммм.... да по моему много времени это особо не займёт. Взять справку 2 ндфл с работы, взять свидетельства на детей, написать заявление, как озвучено в видео и отнести приставу. В данный момент я особо ничем не рискую, запрет на выезд уже стоит и будет стоять ещё месяц, все процедуры по поиску средств пристав делал не раз и видит что брать с меня нечего, 7% исполнительского сбора пристав уже мне влепил и без моего посещения его сиятельства, что конечно меня несколько удивило. Поэтому повторюсь какого то риска из- за посещения СПИ я не вижу. А так пусть по моему заявлению снимает с моей миним. ЗП 25%, зато я из статуса злостного неплательщика перейду в статус добросовестного, и вот здесь возникает вопрос, сможет ли и будет ли пристав в этом случае ставить ограничение на выезд.Версия. Поступал так тот, кто имеет кучу времени всем этим заниматься.
И опыт общения по всем перечисленным темам.
Типа чела на отдыхе, которому хочется развлечься.
У которого бабла некуда девать, а мозг требует деятельности.
Или наоборот разорившийся чел, обозлённый на всю систему.
И пытающийся отыграть хоть что из принципа.
Это может быть просто человек с опытом и
остро чувствующий несправедливость этого мира.
А так пусть по моему заявлению снимает с моей миним. ЗП 25%, зато я из статуса злостного неплательщика перейду в статус добросовестного, и вот здесь возникает вопрос, сможет ли и будет ли пристав в этом случае ставить ограничение на выезд.
Вот поэтому я спрашиваю, может кто то так уже делал, либо имеет своё аргументированное мнение на данный счёт. По моему предложенный вариант очень даже неплохой. Насчёт разных приставов мнения какого то нет, но законы то для всех одни. Насчет друга юриста поторопились, я ещё с ним не знаком ;—)Это я думаю будет разный результат у разных приставов.
Как Ваш друг юрист говорит, Вы можете обжаловать действия пристава.
Через суд.
Я по общему паспорту РФ на машине заезжаю в Белоруссию, в аэропорту Минска на немецкий паспорт покупаю билет в Германию, у белорусских погранцов не возникнет вопросов?
Насчёт разных приставов мнения какого то нет, но законы то для всех одни. Насчет друга юриста поторопились, я ещё с ним не знаком ;—)
Вы не в курсе по возвратному билету, рейс должен обязательно прямой за границу или можно с пересадкой через Москву( получатся тогда в именно в Москве будут проверять пограничники????)В Москве через 1 рабочий день. Дальше от Москвы дольше.