Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Вы купили билет Москва-->Минск--> Киев? Если да, то Вы улетите из Москвы в Минск без проблем. А на Украине Ваши долги никого не волнуют. Обратно в Москву можете возвращаться прямым рейсом.Добрый день! Имеется Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации от 23.10.2018
Купил билет Москва- Киев через Минск, так можно сделать?
Спасибо огромное за Ваши ответы, очень полные и понятные. Хотела бы у вас ещё уточнить один момент, если у меня регистрация брака где то в декабре, мне могут поменять паспорт РФ автоматический если я беру фамилию мужа или всё равно проходить процедуру, которую вы описали( загс оплата квитанции и т.д) ?
Спасибо за ответ! У вас есть банковские реквизиты, что бы отблагодарить за вашу полезную деятельность?Добрый вечер! Вы купили билет Москва-->Минск--> Киев? Если да, то Вы улетите из Москвы в Минск без проблем. А на Украине Ваши долги никого не волнуют. Обратно в Москву можете возвращаться прямым рейсом.
Спасибо за ответ! У вас есть банковские реквизиты, что бы отблагодарить за вашу полезную деятельность?
Хотел немного поддержать сайт, почему нет?Мне казалось, здесь люди делятся информацией безвозмездно.
Помогла информация- расскажи и поделись своей.
Я в конце апреля ездил поездом в Калининград, все было нормально, как раз в Вильнюс к родственникам заехалВы без проблем пересекли границу Белорусии?
Кто знает по поводу временного ограничения на выезд? Через полгода оно сгорает и с долгами можно выезжать если закончилось временное ограничение на выезд?
Временный запрет может обновляться? То есть после его окончания можно свободно выехать из России с любого аэропорта?Да. Я через 3 дня выезжал после расчетного окончания.
Временный запрет может обновляться? То есть после его окончания можно свободно выехать из России с любого аэропорта?
Спасибо! Все понял, значит автоматически будет продлеватьсяПристав может вынести новый. А если несколько ИП больше 30Т,
то может вообще сплошняком лепить подряд.
Что и носа не высунешь, кроме как через Минск.
Спасибо! Все понял, значит автоматически будет продлеваться
Спасибо за информацию, не знал. То есть полгода могу выехать легально, потом полгода нелегальноНет. По закону нельзя автоматически продлевать.
И по-моему в рамках одного ИП повторное не раньше тех же 6 месяцев.
Со дня окончания предыдущего ограничения.
Спасибо за информацию, не знал. То есть полгода могу выехать легально, потом полгода нелегально
Спасибо за информацию, не знал. То есть полгода могу выехать легально, потом полгода нелегально
Только если Вы не из Красноярска. Там приставы просто звери.
Ограничение выносят чуть не через неделю от начала ИП.
С них станется повторное так же вынести.