- Я толко что проверил, у меня 2 постановления ограничений на выезд,
1. 19.04.2018
2. 24.10.2018
Это значит, что не ждут полгода, тут после полгода 4 дня в запасе и все
Прошу прощения.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
- Я толко что проверил, у меня 2 постановления ограничений на выезд,
1. 19.04.2018
2. 24.10.2018
Это значит, что не ждут полгода, тут после полгода 4 дня в запасе и все
Шанс есть попасть в этот отрезок времени, но особо на это надеятся не стоит, я понял, спасибо!Да, это я не там посмотрел. Могут на следующий днень вынести.
Прошу прощения.
Наш сайт пока полностью некоммерческий и я рада, что он смог помочь Вам!Спасибо за ответ! У вас есть банковские реквизиты, что бы отблагодарить за вашу полезную деятельность?
Добрый день!
Вчера, 25 октября 2018 г., вылетел через Минск без проблем.
В РФ запрет на выезд по линии ФССП.
Хочу добавить.
Через гос услуги была информация, что последний запрет на выезд устанавливался года полтора назад. Поскольку его устанавливают на 6 месяцев, насколько знаю, получается запрета нет.
Спасибо этому сайту! По совету отсюда купил возвратный билет и поехал в аэропорт за 4 часа до вылета без багажа.
Пограничники задержали, отвели в пустую комнату и оставили одного, ничего не объясняя.
Через некоторое время появился пограничник с моим паспортом. Дал расписаться в документе, извещающем о запрете на выезд по линии фссп. После этого отпустили. Паспорт вернули. Никаких отметок в нем не ставили.
Потом купил билет через Минск и улетел в другой день.
По браку я точно не скажу, так как я менял фио по своему желанию. Знаю только, что паспорт автоматически никто не меняет, вам дают на руки свидетельство о перемене имени, а дальше вы должны сами идти менять внутренний паспорт. А дойдете ли вы до них иди нет - дело ваше. Я не пошел менять внутренний паспорт, так как он мне не особо нужен, а заграничный паспорт в посольстве меняют без предьявления внутреннего. Если менять загранник в России, то тогда придется сперва поменять внутренний. Но вам, как я понимаю, он тоже не нужен. Так что меняйте ФИО и не беспокойтесь. Сам паспорт у вас в загсе никто не отберет.
Самые дешевые билеты нужно смотреть не только из Минска, но и рассматривать Вильнюс и Киев, так как оттуда цены бывают намного ниже, нежели из Минска. Я обычно смотрю цены через приложение "Скайсканер", у них наиболее адекватные цены. Но все такие программы не осуществляют поиск по многим лоукостерам, на которых бывают очень хорошие цены. Поэтому, дополнительно нужно искать в интернете информацию о том, какие лоукостеры летают в нужную вам страну из Вильнюса или Киева и дальше смотреть цены на их сайтах. Из Минска, к сожалению, лоукостеры не летают и ценник на вылеты из Минка как правило ощутимо выше.РЕБЯТ всем спасибо огромное очень благодарен форуму вашему и особенно Kpblc и Jul-julia без вас бы не решился вообще съездил все отлично выехал без проблем Теперь более глобальные планы уехать туда же на 3 месяца тепрь буду успевать пока меня в базу не вкинули приставов налогловая)) СО сменой фамилии ребят 100% действует проверил на опыте, а вот по поводу того как быстро после письма отреагирует налоговая тут остается только ждать буду надеется чтоу меян 2 месяца еще есть чтобы завершить дела в россии письмо заплатить налоги до 29.10 18 указали иначе будут принимать меры в соответсвии с законом (напомню долг 66000 это все про ИП страховые взносы (личные) тоесть которые под амнистию не попадут 100% Кстати ЕСЛИ кто часто летает поделитесь опытом где самые дешевые билеты -путевки взять в минске до вьетнама (желательно город Нячанг) именно туда мне надо уехать я пока что от цены чуть со студа не упал))) до минска от меся примерно 15000 выйдет сама путевка у нас от 25000
Друзья, кто ответит, есть объединённая база данных РФ и РБ,???
Ничего у них нет! Ни объединенной таможенной базы, ни пограничной, ни базы должников. И судя по всему никогда не будет. Этот вопрос с ответом на него пора уже пропечатывать красным вверху каждой страницы форума, т.к. народу лень читать и каждый день спрашивают одно и то же на протяжении многих лет. Всё время, что существует ограничение выезда из РФ, я постоянно слышу из каждого "утюга" , что ввели общую базу. Однако, воз и ныне там. Судя по тому, что не перевелись еще на Руси люди, которые верят власти, приставам, телевидению, газетам и прочим источникам фейковой информации - вопросы эти не прекратятся никогда...Друзья, кто ответит, есть объединённая база данных РФ и РБ,???
Куда был билет?Возможно вылететь с долгами ФССП гражданину РФ из Минск в Стамбул?
7 ноября развернули во Внуково
Добрый вечер! Над Вашим сообщением есть ответ на Ваш вопрос, но Вы его в упор не видите. Вам лень читать? Тогда зачем спрашиваете?Возможно вылететь с долгами ФССП гражданину РФ из Минск в Стамбул?
7 ноября развернули во Внуково.
Друзья, кто ответит, есть объединённая база данных РФ и РБ,???
Моя ошибка...прочитал все 10стр, так нигде и ненашел выезд через казахстан, осталось только через белорусию?
Правильночерез минск в алматы лететь лучше самолетом .Поездом получаетсяопять через российских погранцов.Я правильно понимаю?
Здравствуйте форумчане! Хотел бы чтобы вы поделились опытом, у кого и насколько быстро запрет на выезд вступил в силу (после того момента как информация о вынесении запрета появилась в базе гос услуг по конкретному делу? Или никто не рисковал быстро улетать из страны после появления на сайте такой информации?
Вы можете улететь в Минск и в ноябре, и в декабре. Прекращайте задавать глупые вопросы.Правильно