Читал вас вчера на форуме винского, Юлия))
интересно пишите, фото выкладываете, есть что почитать
как много человек посещает этот сайт в день?
Форум Винского комментировать желания нет, я прежде всего туда пришла помочь и поддержать форумчанку mashastic, потому что модераторы Винского повели себя как минимум некрасиво с женщиной, ссылались на такую чушь "как презумпция невиновности". Как взрослые люди такое могут писать? Какая нафиг "презумпция"? Им весь ход событий был подробно описан ею и "дураку" было понятно, что пристав нарушил законы.
Мы же с ней вдвоем подтвердили обратное с помощью выигранных судов у ФССП и Минфина, что все бывает в городе Москве
. Их модераторы - дружно замолчали. О чем это мне говорит? О их не компетенции
. Лично я там им разжёвывать - устала, не хотят запоминать- вникать, сохранять важные приказы и постановления судов. Значит им не надо. По факту там у них грамотных форумчан в вопросах действий фссп 1-2 человека. Остальные это просто поболтать. Доказывать им что-либо нет никакого смысла...Ну не понимают они, что поделать? Мне жаль только людей зашедших к ним на форум, которых могут "не специально" подвести там особые "грамотеи". Те же наши реальные случаи в виде личного общения с фссп и рассматривание их действий под лупой, показывают совсем другое... Забыла про один нюанс - отдельная песня с модераторами на Винского - они там и судьи, и Боги, такого простите "скотского" отношения к людям я не встречала еще ни на одном форуме на просторах интернета.... Наверное поэтому о форуме "Ви", столько "неприятных" отзывов. Получается, что есть за что.
Вы не застали тут, но из-за того что сервер слетел, пропала прошлая информация. Сюда на форум пришла с форума Винского mashastic и спросила, могу ли я с ней связаться. Мы с ней познакомились, помогали друг другу с судами, дела похожие вместе искали. Думали вместе, что и как, искали все тонкости и нюансы, в конце концов
....Дело в том, что я скорее всего первая и единственная, кто весь судебный процесс с ФССП и со всеми подробностями решила описать в интернете, чтобы все могли понимать что это такое и с чем это есть. Ведь и у нее с супругом плачевная история случилась ( ими были куплены авиабилеты, забронированы и оплачены отели на Филлипины на новый год) долг по ИП они оплатили полностью ( и думали, что все!), в общем как только они ушли из кабинета пристава он на следующий день вынес ее супругу "постановление о врем.ограничении выезда" из -за исполнительского сбора в 7% ( там сумма была смешная около 1400 руб. ). Нашла им одно интересное решение суда, где сказано, что по исполнительскому сбору приставы не могут ограничивать выезд. В общем, mashastic с супругом выиграли суд, возместят им все расходы ( они смогли доказать, что авиабилеты невозвратные, брони гостиниц сгорели и т.д., моральный вред им назначен в 15 тысяч). Но я знаю, что им было посложнее, потому что, что-то покупала mashastic сама помощью своей карты, а что-то супруг по своей карте. Писали они обращения к авиакомпаниям, представительств в России которых нет, переводили с английского языка. Поверьте, они большие молодцы, бились до последнего. У mashastic был подан иск только от 1 супруга, а не как у нас от нас двоих. Главное, это то, что все их расходы как семьи суд принял, больше мы все за это переживали - потому что не всегда судьи встают на защиту мужа и жены. Кстати, приставы подали на их решение апелляцию, просили расходы понесенные именно mashastic исключить из решения суда ( иск же был подан только одним супругом) , но три судьи в мосгорсуде все-таки ФССП отказали. Сейчас они ждут своего исполнительного листа и затем в Минфин поедут. В общем, жду ее саму тут и жду ее решение суда со всеми подробностями, потому что у них не был куплен турпакет как у нас, а все было оплачено ими самостоятельно.
Цель одна - помочь как можно большему количеству людей самостоятельно составлять иски к ФССП и обращаться в суды без помощи дорогостоящих адвокатов....И ничего не бояться! Ничего страшного в походе с иском в суд нет, главное грамотно собрать доказательства, чтобы сама судья не тратила время на судебные запросы и быстро вынесла решение в Вашу пользу....
Антон, с каждым днем все больше и больше посещают людей