Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Водители должны знать с кем едут и какие пассажиры!Люди советуют по своему опыту а не по форумам!не знаю как по-вашему, а по-нашему, на границе стали проверять паспорта после того, как Лукашенко ввел 5-дневный безвизовый режим для граждан Европы и по-моему Америки, тогда-то ФСБ РФ и забеспокоилось о том, что будут нелегально к нам иностранцы в страну попадать и бог знает чего тут делать))) Но уже точно не из-за должников и алиментщиков это случилось. Хотя депутаты госдумы очень хотят закрыть границу в РБ для алиментщиков, пока ищут способ как это сделать. Вы читайте новости хоть иногда. Надумали себе всякой ерунды.... абсолютно нет разницы ехать поездом или бла-бла каром, а что до водителей, которые вам советуют, вы их просто сами запугали, и они с вами связываться не захотели)))
шмон бывает не просто так, а когда есть наводка, ищут кого-то конкретно, операцию проводят. С таким же успехом в этот день и в поезде будут всех шмонать, не беспокойтесь ))))
такое сложно было пропустить) но когда у вас возникла необходимость, вы не задались вопросом почему вдруг минские рейсы перенесли в международный терминал?У меня нет времени смотреть новости,
блин, вы не террорист и не убийца! всего лишь должник, водители должны знать с кем едут, но не приравнивайте реально плохих людей, которых разыскивает ФСБ, с теми, чьи конституционные права нарушаются в рамках нашей страны. Водители могут не все знать, это не регламентировано нигде, это частные перевозки, каждый несет свои риски.Водители должны знать с кем едут и какие пассажиры!
это понятно что у каждого свои риски,но Вы когда собираетесь лететь в Европу и сюрприз,невыезд.Что сначала в аэропорт а затем а почему меня не выпустили!или пробиваете как вылететь или выехать?такое сложно было пропустить) но когда у вас возникла необходимость, вы не задались вопросом почему вдруг минские рейсы перенесли в международный терминал?
блин, вы не террорист и не убийца! всего лишь должник, водители должны знать с кем едут, но не приравнивайте реально плохих людей, которых разыскивает ФСБ, с теми, чьи конституционные права нарушаются в рамках нашей страны. Водители могут не все знать, это не регламентировано нигде, это частные перевозки, каждый несет свои риски.
сегодня форумы это виртуальное общение реальных людей, реальный опыт описан здесь многими людьми. Это век Интернета, это нормально получать информацию с форума, а если вам не нравится этот форум и вы не доверяете людям с форума, то зачем вы сюда приходите?Люди советуют по своему опыту а не по форумам!
Почему и спросил, сам когда ездил на авто, в Минск из Москвы, вообще по дороге не замечал никаких пограничников.Друзья,я ездил и делаю это часто. Еду из СПб,через Опочка-Полоцк. Погранцы стоят и смотрят наличие паспорта,могут в него влезть. Но это только на этой границе. На трассе МСК-Минск редко проверяют. И конечно,никто не проверяет на запрет выезда. Можно вообще боковыми дорогами проехать))
А они есть,просто не активны)) любят региональные трассы))Почему и спросил, сам когда ездил на авто, в Минск из Москвы, вообще по дороге не замечал никаких пограничников.
Антон я нашла ту статью ( специально для Вас!), про 3 месяца для подачи иска к приставам, на которую все адвокаты в Москве и ссылаются....Юлия вы вообще, что пишите? Какие три месяца, почитайте про исковую давность, пожалуйста.
вероятность 50 на 50, тк они уже могли закрыть вам выезд и вы не получили письмо (нужно мониторить действия по вашему ИП), но могли и не закрыть. А если на сегодняшний день еще не закрыли, то вероятность вылета увеличивается на 90 процентов.В субботу в ночь вылетаю загараницу. Имеется исполнительное производство на взыскание 33 тыщ за транспортный налог. В минус загнали только карту Сбербанка, остальные не трогают, причём даже зарплатную. Какова вероятность закрыть выезд за транспортный налог? А так конечно уже продумываю путь через Белоруссию.
не была, тк не хочу ворошить. История длинная, но в кратце: мои первые два ИП были в маленьком городе, потом юрист мой подсуетился и перевез все дела в Екатеринбург (в больший город), тк сделал мне там временную прописку по N-адресу, по которому нет возможности получать письма. Сделал он это лишь для того, чтобы была возможность работать ему в Екатеринбурге, а не в маленький город ездить, где "свои" законы, и тк у него тут якобы были связи. Во время перевозки моих ИП не знаю что случилось, но они как бы потерялись... не знаю это была юриста заслуга или они реально потерялись, вообщем эти 2 ИП сейчас непонятно где. Но после всей этой истории, появилось новое третье ИП в конце этого лета, где указано, что судебное решение из маленького города, передано приставам в Екатеринбурге (большой город), и как раз по этому ИП последние события: ИП приостановлено. А по тем, которые потерялись, ничего не идет в ленте с начала этого года, и даже не назначен новый пристав, они либо исчезли, либо кто-то работает по ним, но я этого не могу выяснить через госуслуги. По звонкам в маленький горд в ССП, пристава отвечают, что этих ИП у них нет, они все передали. Но новое ИП было начато после всего этого, и уже приставами из Екатеринбурга, и последняя строка: Постановление СПИ о приостановлении ИП (иное) (O_IP_ACT_STOP_OTHER) от 31.08.2017 №66004/17/168357. СПИ: и имя пристава.У пристава на приеме не были? Дата последнего действия пристава на гос.услугах какая?