Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день! Рискните и напишите, если через дней 5 не ответит, то к сожалению он не на связи....Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ДЧ на связи?
Это как раз и значит, что счет ваш заблокировали, и сумма, которая там была, пошла приставамПодскажите пожалуйста, что означает составленное приставом, платежное поручение от должника.
Такой фразы нетЭто как раз и значит, что счет ваш заблокировали, и сумма, которая там была, пошла приставам
А в исполнительном производстве стоит такая фраза - Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации
Вот посмотрите, что у меня , у меня как раз арест счетаТакой фразы нет
Господа, зачем же вы храните деньги в российских банках и получаете официальные зарплаты? Это же вопрос только времени, когда государство сворует ваши накопления... А на счет карты - мне из банка СМС приходили с тем что наложен арест. Только арест налагается не на счет, а на определенную сумму на счету. Грубо говоря приставы крадут эту сумму со счета, а если её там нет, то арест этой суммы отображается в виде отрицательного остатка. Сам счет продолжает работать. Я недавно летел в самолете, на соседнем кресле летел директор одного из крупнейших российских частных банков, рассказал я ему свою историю про то что пришлось вывести свои активы за рубеж из этого банка из-за кражи приставами смехотворной суммы в размере 27 тысяч деревянных. По словам директора банка, они наблюдают огромный отток клиентов из-за подобных арестов и активно рассматривают схемы противодействия этому. По его словам на сегодня существует только одна действенная схема защиты своих средств в российских банках - хранение их на специально адаптированном для этих нужд кредитном счете. Смысл весь в том, что приставы не могут обратить взыскание на кредитные средства так называемого должника. Банк для этого оформляет средства как будто они вам даны в кредит. Некоторые банки сейчас такую услугу предоставляют.Здравствуйте, скажите пожалуйста как понять по запросу что мою карту заблокировали, спасибо))
Еще как могут, к сожалению! Приставы не разбираются, дебетовый счет или кредитный. Это незаконно, но пока вы будете разбираться и искать справедливость, пользоваться счетом не сможетеГоспода, зачем же вы храните деньги в российских банках и получаете официальные зарплаты? Это же вопрос только времени, когда государство сворует ваши накопления... А на счет карты, то мне из банка СМС приходили с тем что наложен арест. Только арест налагается не на счет, а на определенную сумму на счету. Грубо говоря приставы крадут эту сумму со счета, а если её там нет, то арест этой суммы отображается в виде отрицательного остатка. Сам счет продолжает работать. Я недавно летел в самолете, на соседнем кресле лител директор одного из крупнейших российских частных банков, рассказал я ему свою историю про то что пришлось вывести свои активы за рубеж из этого банка из-за кражи приставами смехотворной суммы в размере 27 тысяч деревянных. По словам директора банка, они наблюдают огромный отток клиентов из-за подобных арестов и активно рассматривают схемы противодействия этому. По его словам на сегодня существует только одна действенная схема защиты своих средств - хранение их в а специально адаптированном для этих нужд кредитном счете. Смысл весь в том, что приставы не могут обратить взыскание на кредитные средства так называемого должника. Банк для этого оформляет средства как будто они вам даны в кредит. Некоторые банки сейчас такую услугу предоставляют.
Согласен с вами, позвонил в банк сказали на карте минусовой баланс и карту нельзя закрыть, то есть все деньги будут уходить приставам, думаю карту другого банка оформить,Господа, зачем же вы храните деньги в российских банках и получаете официальные зарплаты? Это же вопрос только времени, когда государство сворует ваши накопления... А на счет карты - мне из банка СМС приходили с тем что наложен арест. Только арест налагается не на счет, а на определенную сумму на счету. Грубо говоря приставы крадут эту сумму со счета, а если её там нет, то арест этой суммы отображается в виде отрицательного остатка. Сам счет продолжает работать. Я недавно летел в самолете, на соседнем кресле летел директор одного из крупнейших российских частных банков, рассказал я ему свою историю про то что пришлось вывести свои активы за рубеж из этого банка из-за кражи приставами смехотворной суммы в размере 27 тысяч деревянных. По словам директора банка, они наблюдают огромный отток клиентов из-за подобных арестов и активно рассматривают схемы противодействия этому. По его словам на сегодня существует только одна действенная схема защиты своих средств в российских банках - хранение их на специально адаптированном для этих нужд кредитном счете. Смысл весь в том, что приставы не могут обратить взыскание на кредитные средства так называемого должника. Банк для этого оформляет средства как будто они вам даны в кредит. Некоторые банки сейчас такую услугу предоставляют.
Разница как я понимаю в том, что с обычного счета свои деньги вы не вернете, а если счет кредитный, то можно все вернуть, даже если уголовники из банды ФССП их с такого счета вопреки закону похитят.Еще как могут, к сожалению! Приставы не разбираются, дебетовый счет или кредитный. Это незаконно, но пока вы будете разбираться и искать справедливость, пользоваться счетом не сможете
Вот прям как раз ищу обратные из Индии. Дешевых пока не особо а нашел. Подскажите хорошие ресурсы?А вот обратные билеты из Индии сказочно дёшевы.
Вот прям как раз ищу обратные из Индии. Дешевых пока не особо а нашел. Подскажите хорошие ресурсы?
то есть Вам,россиянину,без проблем открыли счет в эстонском офисе Шведбанка? Деньги наликом брали или требовали переводом на счет из РФ?Разница как я понимаю в том, что с обычного счета свои деньги вы не вернете, а если счет кредитный, то можно все вернуть, даже если уголовники из банды ФССП их с такого счета вопреки закону похитят.
Лучше открыть себе счет в любом из заграничных банков. Рублевые счета нерезидентам открывают без проблем прибалтийские и белорусские банки. Я лично открыл себе рублевые счета в эстонском Шведбанке. Интернет банк на русском языке, обслуживание в офисе тоже на русском, государство гарантирует сохранность любых сумм, а не 800 тысяч как в России и приставы бессильны и украсть оттуда не могут. Белорусские банки удобней тем, что переводы на их счета не рассматриваются как вывод денег за рубеж, к тому же в Беларуси с этого года легализованы криптовалюты и любые электронные деньги, в частности биткоин, украсть который жулики от государства не могут физически никаким образом.
блин,не был там три года,но может быть поеду. И все равно страшно проверять))) у нас же были на форуме люди оттуда,но никто пока не хочет))Я хотел лично проверить, но не представилось возможности для такого маршрута. Если будете в Калининграде, то почему бы не рискнуть? Граница там рядом, даже если и снимут с поезда, то много времени это не отнимет. Я бы поэксперементировал, если бы оказался в Калининграде.
это что , такая большая работа по ИП и ограничение на выезд из-за 20 000 рублей???????????Сумма: 19646.05,
дак нет же, сделано это для контроля потока иностранцев (европа, америка) через Белоруссию в Россию и обратно, не имеющих визу в Россию.Вообще, это власти сделали не от большого ума, им бы вернуть всё обратно во внутренние терминалы, но видимо признавать себя идиотами власти не хотят.
Я открывал счет в центральной конторе Шведбанка в Таллине на ул. Лиивалайа 8. Взяли только паспорт и проверили визу. Счет открыли сразу, без каких-либо проверок. Деньги можно вносить через банкомат банка, через кассу, переводом. Через банкомат можно вносить только евро, остальные валюты либо через кассу, либо переводом. Через интернет-банк можно переводить деньги куда угодно. Если разовая сумма взноса наличных больше 10000 евро, то нужно любой документ подтверждающий легальность происхождения средств.то есть Вам,россиянину,без проблем открыли счет в эстонском офисе Шведбанка? Деньги наликом брали или требовали переводом на счет из РФ?