Добрый вечер. Из прочитанного здесь поняла, что если делать запрос через госуслуги, там отображаются все действия приставов в отношении должника. У меня висит ИП по кредиту в сбере от декабря 2015го, приставы меня 2 года не трогали, запрета на выезд не выносили, тем временем банк, несмотря на наличие ИП, продал долг коллекторам, летом 2017го заключила соглашение с коллекторским агенством о рассрочке, документы о смене должника в суд переданы, начала ежемесячно погашать долг, и в ноябре 2017го проснулись приставы и наложили мне арест на кредитный счет в другом банке. Пошла разбираться, предоставила документы и платежки, проблему вроде бы решили. Сумма задолженности на сайте ФССП уменьшилась. Но вот в ответе с госуслуг нет никакой информации об этих действиях пристава. Последняя информация с весны 2017го о всяких разных запросах предыдущего пристава. Летом и осенью 2017го перед поездками за границу делала запрос на госуслуги, ответы идентичны вчерашнему запросу - последнее действие пристава от апреля 2017го. Но в ноябре должна же ведь была отражена информация о наложении ареста на другой счет, о смене кредитора, об уменьшении долга? Получается,что информация в ответе на запрос отражается недостоверно? Мне лететь на этой неделе, начала беспокоиться. Кстати, на мою фразу приставу о том, что раз я выплачиваю долг, то могу быть спокойна за то, что мне не наложат никаких ограничений на выезд, ответ был, что запрет накладывает их программа, а не пристав лично, поэтому гарантировать она ничего не может). Буду благодарна, если знающие люди что-то подскажут по данной ситуации.