Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
нет проблемНа поезде же нет проблем с внутренним паспортом рф доехать до Минска?
Вы можете и на самолете до Минска долететь с внутрен.паспортом. Самолет или поезд - разницы никакой. На Минск пограничники не проверяют ограничение наложенное приставом.@Jul-julia, Да виза получена. А в Минск хотел на поезде. На поезде же нет проблем с внутренним паспортом рф доехать до Минска?
Хочу задать несколько вопросов. Может, кто-нибудь из вас ответит мне.
Сайт ФССП глючный и тормозной. Просто ждать.
С Минском пока всё 100% работает, не переживайте.
Само ИП исчезло, и всё.
Если прошло 6 месяцев + 1 день- выезд открыт.
Езжайте к приставу и требуйте выдать Вам постановление ( с синей печатью) о снятии врем.ограничения на выезд, именно его пристав и обязана не позднее следующего дня после закрытия Вашего ИП отправить его пограничникам ( это закон!).
И также заберите оригинал постановления о закрытии Вашего ИП.
Вы не написали откуда Вы, если из Москвы то берите постановление о снятии врем.ограничения и везите его сами на Бутырский Вал 5 в 212 каб, именно оттуда его увезут себе пограничники. Через 10 дней Ваше ограничение из базы пограничников исчезнет.
Проверить себя можете купив авиабилет по возвратному тарифу и пройдя пограничников, ну а если откажут значит Вы до сих пор висите у них с ограничением на выезд.
Возьмите 2 копии с синей печатью одна останется у Вас, а вторую отвезите на Бутырский Вал 5 в 212 каб. Попробуйте вдруг в Москве возьмут, это хоть шанс какой-то. Дозвониться на Бутырский Вал нереально, но все же пытайтесь дозвониться и уточнить, примут ли в Москве Ваше постановление о снятии врем.ограничения.
Так и планирую. Остается молиться, чтоб с Минском все нормально было, а не как год назад.Если Вы все решили, тогда и не парьтесь, езжайте спокойно в Минск.
Если Ваш взыскатель напишет заявление о том, что претензий к Вам не имеет
возьмите у пристава электронную почту официальную или может она у отдела их есть, куда Вы бы издалека смогли бы им отправлять их
А как это делается? Я заявление написать должна?Вам нужно зафиксировать письменно у них куда Вы им будете скидывать платежки.
Если Вы собираетесь платить и не забывать об этом, то лучше напишите заявление, что я такая-то буду присылать на электронную почту такого-то отделения ФССП фото платежных квитанций по ИП такому-то с такой-то электронной почты. Так Вы официально зафиксируете с ними свою договоренность, но если Вы начнете "забывать" выплачивать, то это заявление для суда будет не в Вашу пользу. Думайте.А как это делается? Я заявление написать должна?
кстати,еще можно вылететь из Вильнюса,а до него на калининградском поезде. Он идет через РБСпасибо за ваши ответы. Ехать буду в апреле, потом обязательно напишу как всё прошло.
Спасибо огромное еще раз. Вы экономите кучу нервов и времени.
выходит, догнали из-за ошибки в написании фамилии? а что за ошибка, серьезно меняет значение или нет?вчера во внуково завернули жену по ИП. причем сначала пропустили,поставили штамп, потом догнали попросили паспорт,унесли куда то ( мы уже были за контролем) потом скзаали что выпустить не можем согласно статье такой то. попросили дать писменный отказ так как жена на сайте приставов не значится как должница.
письменный отказ дать не можем у нас нет такой процедуры был ответ. вы все равно не улетите мы уже аннулировали ваш билет авиакомпания в курсе.( не соврали)
можете потом направить письменный запрос мы вам ответим. прямо сейчас вы можете только выйти обратно. никаких бумаг ничего мы вам не дадим. можете почитать 562 административный регламент.
достали телефон почитали-ничего не нашли ессно по поводу должны они что то давать при отказе или нет. вобщем быстро найти по процедуре отказа от прохождения границы ничего не смогли. пришлось лететь через Беларусь.
ИП и запрет были вручены в октябре но!
сама жена на сайте приставов не значиться- при написании ее ФИО пристав допустил ошибку и если правильно забивать то ИП не отображается( а если чекать как пристав написал ФИО то да- ИП есть).мы так спокойно во Вьетнам улетели в январе
там шенген нужен, а он в Лондон летит.кстати,еще можно вылететь из Вильнюса,а до него на калининградском поезде. Он идет через РБ
маме юрист обещает в 5-6 мес уложитьсяполагаю по-разному и все зависит от многих факторов, загруженности суда, расторопности фин. управляющего, наличия/отсутствия имущества у должника, которое подлежит изъятию и т.д. Мама начнет банкротство в марте, отпишусь когда закончиться.