4еrnetc
Спасибочки. Сижу в Минске жду погранконтроля. Отпишусь обязательно как прошло.
Спасибочки. Сижу в Минске жду погранконтроля. Отпишусь обязательно как прошло.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да все у Вас отлично пройдет! Не сомневайтесь . Мягкой посадки и хорошего Вам отдыха !Спасибочки. Сижу в Минске жду погранконтроля. Отпишусь обязательно как прошло.
Друзья,а на каком этапе,при подаче на загран паспорт через ГосУслуги идет проверка на "не аыездной" ? До приглашения на сверку документов или в любой момент до получения паспорта?
Да, есть такое.Юлия,Вы когда то писали,что база приставов обновляется с понедельника на вторник?
Думаю, что дойдет если реально сняли ограничение.Всем привет! Вот такие постановления сегодня обнаружил на сайте приставов. Я подавал заявление на получение уведомлений о постановлениях в отношении меня. Постановление от сегодняшнего числа. лететь через два дня. Интересно дойдёт до погранцов? Альтернативный маршрут уже куплен.
Основание одно,гражданство РФ и полное наплевательство на конституцию. Кто то сказал нельзя и началось((( увыЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему я имея ограничения на выезд из РФ не могу рассчитывать на получение нового загран. паспорта?
На каком основании одно может исключать другое?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему я имея ограничения на выезд из РФ не могу рассчитывать на получение нового загран. паспорта?
Идите и получайте. У Вас все шансы .Здравствуйте!
это стандартный вопрос,меня иногда спрашивают,когда,где и зачем вы родились))Я тоже жутко переживала в Минске,пограничники спросили почему вылет из Минска,я сказала что у родственников гостила,пропустили без проблем,я больше волновалась,спасибо вам за поддержку)
все же не ясно,какие тут юридические дебри,кроме нарушения конституции и раболепского населения)) даешь 10 срок одному президенту,он не знает,а так все исправитНу почему же? Можете. Не забираясь в юридические дебри.
Неповоротливость системы и человеческий фактор на Вашей стороне.
Я, имея временное ограничение на выезд, получил загран.
Спасибо за ответы.
Попробую подать заявление на получение загран. паспорта на гос услугах, о результатах обязательно напишу.