Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381

Тут говорится только с целью установления связи.
во-первых, статья очень старая, 10-ти летней давности, ну и потом, что они вам писать в интернете будут свои реальные намерения... как только взыскателю становится известен ваш номер тел. , (а это он легко узнает у пристава, тк имеет право согласно ФЗ об ИП), он может много вещей про вас разузнать, поверьте мне, я с этим сталкивалась. Люди, имеющие доступ к различным закрытым базам, могут нарыть на вас множество личных данных. Взыскатель еще та козлина бывает!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юлия, добрый день!
Меня сейчас посетила мысль по поводу проверки через банк данных... Я сам в области прописан (Люберцы), может быть такое что я с запозданием увижу строчку о запрете или непринципиально Москва или область?
Добрый день! В мос.области сейчас гос.услуги отлично работают. Могут на выходные залипать, но в будни обновляют информацию. Вы по новой решили себя понакручивать;)? Не та сумма у Вас, чтобы быстро Вам влепить ограничение Bye_man9877...

• Нравится
Реакции: Кирилл111

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
40
Добрый день! В мос.области сейчас гос.услуги отлично работают. Могут на выходные залипать, но в будни обновляют информацию. Вы по новой решили себя понакручивать;)? Не та сумма у Вас, чтобы быстро Вам влепить ограничение Bye_man9877...
В принципе согласен, у меня там ещё штрафов на 11тыс от ГИБДД))) Есть как и старые так и новые... Кстати есть ещё один плюс области, по просроченным штрафам не выкатывают пени и сборы, т.е. как есть 500р так и есть 500р! По крайней мере ГАИшник очень удивился что к сумме штрафа ничего не добавлено...
Юлия, а вы сами же летали через РБ? Вот скажите, допустим я из РБ прилетаю в страну где надо иметь шенген, каким образом без шенгена я пройду регистрацию? Помню что когда прилетали из за границы часть людей в Мск шла на выход, а часть (которые пересадочные) куда то в другую сторону шли... Т.е. если я лечу пересадочными, то получается миную стойку регистрации или всё же выхожу в общий холл (который после улицы, будто бы я только зашел в аэропорт)? Мне данный момент не совсем ясен... Пару постов назад человек советует, я так понял, через ту же Литву добираться, по времени удобней на самолёте Москва-Минск 1,5 часа, Минск-Вильнюс 0,3 часа... Но при таком маршруте опять таки вопрос шенгена (его я уже точно не успею получить).

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
допустим я из РБ прилетаю в страну где надо иметь шенген, каким образом без шенгена я пройду регистрацию?
очень много тонкостей (зависит от продолжительности транзита, страны и тд), чтобы ответить на вопрос, нужны все детали, и кстати этот вопрос не по теме форума, вам на "тонкости туризма" или подобные.

Помню что когда прилетали из за границы часть людей в Мск шла на выход, а часть (которые пересадочные) куда то в другую сторону шли...
они шли в сторону транзита :)))))
Т.е. если я лечу пересадочными, то получается миную стойку регистрации или всё же выхожу в общий холл (который после улицы, будто бы я только зашел в аэропорт)?
Если транзит международный полностью, то в общий холл вас не направят (если только при своем личном желании и наличии визы). Если надобности выходить в холл нет, то вы идете по транзитному "пути" следуя табличкам в аэропорту, если у вас посадочный талон на руках и не надо получать и сдавать багаж снова (бывает и такое), то идете минуя стойки регистрации.
Вы про какую страну вообще говорите? а то вопрос общий, а ответы зависят от стран.

Но при таком маршруте опять таки вопрос шенгена (его я уже точно не успею получить).
этот вариант отпадет автоматом, что тут не ясного?
вам ведь надо будет выйти в стране шенгенской зоны. Без визы вы не выйдите с поезда в такой стране.

• Нравится

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
40
очень много тонкостей (зависит от продолжительности транзита, страны и тд), чтобы ответить на вопрос, нужны все детали, и кстати этот вопрос не по теме форума, вам на "тонкости туризма" или подобные.

они шли в сторону транзита :)))))

Если транзит международный полностью, то в общий холл вас не направят (если только при своем личном желании и наличии визы). Если надобности выходить в холл нет, то вы идете по транзитному "пути" следуя табличкам в аэропорту, если у вас посадочный талон на руках и не надо получать и сдавать багаж снова (бывает и такое), то идете минуя стойки регистрации.
Вы про какую страну вообще говорите? а то вопрос общий, а ответы зависят от стран.

этот вариант отпадет автоматом, что тут не ясного?
вам ведь надо будет выйти в стране шенгенской зоны. Без визы вы не выйдите с поезда в такой стране.

Спасибо за ответы!
Мне приглянулся вариант Минск-Хельсинки-Дели-Гоа. И по времени не много, всего на пару часов позже приеду, и по цени в принципе приемлемый! Читаю что вроде как в Хельсинки есть транзитная зона, багажа не будет, только сумка и рюкзак (так быстрее чем с чемоданом бегать). И так же понял что если рейс например Минск-Европейский город-Европейский город- и т.д. то там шенген 100% нужен((( В общем осваиваю варианты и начинаю потихоньку "въезжать" куда бежать если что))
По тому то не та тема, извиняюсь, просто привык по работе все вопросы в одной переписке решать...

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
@Кирилл111, пожалуйста! Такие вопросы на компетентном форуме лучше выясняйте Acute_man675 здесь такие тонкости не найдете, а писать то, что уже на компетентных форумах написано, не вижу смысла Bye_man9877

• Нравится
Реакции: Кирилл111

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
40
@Кирилл111, пожалуйста! Такие вопросы на компетентном форуме лучше выясняйте Acute_man675 здесь такие тонкости не найдете, а писать то, что уже на компетентных форумах написано, не вижу смысла Bye_man9877
Компетентные форумы, это форум Винского? Я тут ради интереса прошел по форумам и статьям что яндекс в выдаче предлагает, почти везде пишут что через РБ всё закрыто и мол лучше оплатить... Но все эти статьи на сайтах предлагающих кредиты)))

• Нравится
Реакции: Jane

Vilhelm

Участник
20 Июл 2017
219
494
45
Спасибо за ответы!
Мне приглянулся вариант Минск-Хельсинки-Дели-Гоа. И по времени не много, всего на пару часов позже приеду, и по цени в принципе приемлемый! Читаю что вроде как в Хельсинки есть транзитная зона, багажа не будет, только сумка и рюкзак (так быстрее чем с чемоданом бегать). И так же понял что если рейс например Минск-Европейский город-Европейский город- и т.д. то там шенген 100% нужен((( В общем осваиваю варианты и начинаю потихоньку "въезжать" куда бежать если что))
По тому то не та тема, извиняюсь, просто привык по работе все вопросы в одной переписке решать...

Если нет багажа и следующий рейс в том же терминале, то шенген не нужен, так как там есть транзитная зона и нет надобности въезда на территорию ЕС. Единственное, если это не одним билетом перелет, то могут начать компостировать мозг на регистрации в Минске, желательно это заранее выяснить пощвонив или написав в компанию Белавиа. Рейс до Хельсинки выполняет именно ее самолет, даже если билет куплен в Финнэире. Если же билет куплен единым билетом Минск-Гоа, от Финнэир, то можно и с багажом лететь.

• Нравится

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
40
Если нет багажа и следующий рейс в том же терминале, то шенген не нужен, так как там есть транзитная зона и нет надобности въезда на территорию ЕС. Единственное, если это не одним билетом перелет, то могут начать компостировать мозг на регистрации в Минске, желательно это заранее выяснить пощвонив или написав в компанию Белавиа. Рейс до Хельсинки выполняет именно ее самолет, даже если билет куплен в Финнэире. Если же билет куплен единым билетом Минск-Гоа, от Финнэир, то можно и с багажом лететь.
Таааак, что значит начнут компостировать мозг? Я как раз собираюсь покупать единый билет Минск-Хельсинки-Дели-Гоа... в чем может быть проблема? Лечу с ручной кладью.... Подскажите пожалуйста!

readysteadygo

Новичок
10 Апр 2018
4
2
56
Долг есть, ограничение есть до конца мая. Подскажите актуальную информацию. Через Минск можно улететь? Проверяют?
И второй вопрос. ДЛ подсказали, что сейчас при определенной сумме долга ограничение пролонгируется автоматически. Это правда?
Если нет, то какова вероятность вынесения повторного ограничения? Все зависит, как я понимаю, от расторопности пристава и алчности взыскателя???

Катрин

Участник
26 Окт 2017
100
168
50
Долг есть, ограничение есть до конца мая. Подскажите актуальную информацию. Через Минск можно улететь? Проверяют?
И второй вопрос. ДЛ подсказали, что сейчас при определенной сумме долга ограничение пролонгируется автоматически. Это правда?
Если нет, то какова вероятность вынесения повторного ограничения? Все зависит, как я понимаю, от расторопности пристава и алчности взыскателя???
Добрый день всем форумчанам! Сегодня вылетела без проблем из Минска в Европу,имея Шенген)) Всё работает отменно)) более того, таксист который вёз меня до аэропорта, сказал, что мы друзья навеки) и никаких ограничений не планируется..)
100% Не выездная по нескольким ИП..))

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер! На вылетах в Минск пограничники ограничение не проверяют. Летите спокойно.
Вы сами себе ответьте, Вы же видели постановление о врем.ограничении выезда? Если нет то посмотрите. В постановлении пальчиками прописаются даты и количество месяцев ( тоже самое и в компе, да есть шаблоны для постановлений - но приставы их обязаны заполнять самостоятельно), что автоматически сделать сам комп не сможет, поэтому никакого автомата. И не забывайте что постановление Вам обязаны отправить по почте, тем самым так уведомив Вас официально- это закон.
Все зависит от взыскателя и на сколько большое в Вашем городе население. Чем больше население, тем больше загружен каждый пристав, им просто некогда о Вас вспоминать - если не придет и не напомнит о Вас взыскатель ( или чем-нибудь заинтересует Вашего приставаTo_Become_Senile чтобы он не забывал). Приставу проще и легче закрыть ИП по какой-нибудь статье. В Москве например на 1 пристава от 1500 до 2000 ИП, как Вы думаете они о каждом помнят :)....
Проверяйте свое ИП через гос.услуги инструкция в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/

Кирилл111

Новичок
5 Апр 2018
27
14
40
Юлия, добрый день!
Смотрел сейчас ИП через Госуслуги по которому пристав наложил арест на карту 500р, и не вижу что пристав делала какие либо запросы в банки и т.д. Полу
поэтому надо брать не тот который копейки стоит) а премиум-эконом минимум.

сегодня на связь не вышел
Добрый день!
На прошлой неделе писал письмо ДЧ, подскажите пжл выходил ли он на связь?

• Нравится
Реакции: ЕленаЕленка

ЕленаЕленка

Новичок
1 Апр 2018
6
1
41
Юлия, добрый день!
Смотрел сейчас ИП через Госуслуги по которому пристав наложил арест на карту 500р, и не вижу что пристав делала какие либо запросы в банки и т.д. Полу

Добрый день!
На прошлой неделе писал письмо ДЧ, подскажите пжл выходил ли он на связь?

Добрый день!
Я тоже написала ДЧ 07.04 и пока ответа не было.

сергей007

Новичок
29 Ноя 2017
26
32
52
Добрый день.
У меня пара вопросов:
1. Если имеется несколько ИП - ограничение на выезд может делать каждый из приставов и сроки этих ограничений могут пересекаться во времени?
2. Что мешает купить 2 авиабилета в Москве, один из них в Минск - чтоб в транзитную зону попасть, а второй, например, в Европу, куда и полетишь в итоге?

Карен495

Новичок
15 Янв 2018
25
44
44
Добрый день.
У меня пара вопросов:
1. Если имеется несколько ИП - ограничение на выезд может делать каждый из приставов и сроки этих ограничений могут пересекаться во времени?
2. Что мешает купить 2 авиабилета в Москве, один из них в Минск - чтоб в транзитную зону попасть, а второй, например, в Европу, куда и полетишь в итоге?
Добрый день. Не знаю на 100% но перед выходом на посадку дежурные пограничники сверяют списки и закрывают границу. Мне кажется этот вариант не пройдет

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Добрый день.
У меня пара вопросов:

1. Могут разные вынести, независимо, будут пересекаться.
2. На билет штампы ставят. На втором не будет- не пустят, отправят обратно к погранцам.

• Нравится
Реакции: Катрин и Jane

readysteadygo

Новичок
10 Апр 2018
4
2
56
Добрый вечер! На вылетах в Минск пограничники ограничение не проверяют. Летите спокойно.
Вы сами себе ответьте, Вы же видели постановление о врем.ограничении выезда? Если нет то посмотрите. В постановлении пальчиками прописаются даты и количество месяцев ( тоже самое и в компе, да есть шаблоны для постановлений - но приставы их обязаны заполнять самостоятельно), что автоматически сделать сам комп не сможет, поэтому никакого автомата. И не забывайте что постановление Вам обязаны отправить по почте, тем самым так уведомив Вас официально- это закон.
Все зависит от взыскателя и на сколько большое в Вашем городе население. Чем больше население, тем больше загружен каждый пристав, им просто некогда о Вас вспоминать - если не придет и не напомнит о Вас взыскатель ( или чем-нибудь заинтересует Вашего приставаTo_Become_Senile чтобы он не забывал). Приставу проще и легче закрыть ИП по какой-нибудь статье. В Москве например на 1 пристава от 1500 до 2000 ИП, как Вы думаете они о каждом помнят :)....
Проверяйте свое ИП через гос.услуги инструкция в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Юлия, спасибо за ответ. Ограничение увидел на госуслугах и подтвердил ДЧ... Про законность речи не идет в принципе... Все решения заочные, буду отменять, но это время... а вылететь нужно в начале мая...
Подскажите, через Вильнюс можно выехать? Просто там рейсы удобнее...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля