Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kkb 12

Новичок
20 Апр 2015
31
11
У остальных ИП номер странный
Написала Вам в личные сообщения. Если Вы гасите долги, то пристав не имеет права ограничивать Вам выезд. За что? Вы же гасите долги, просто так они не должны этого делать. Поэтому только в суд и обжаловать постановление, а судья отменит. Посмотрите решения судов на эту тему ( когда должник выплачивает задолженность частями и у него нет возможности погасить разово) https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/page-2
Из решения судей:
" Временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации может иметь место только при неисполнении должником требований, содержащихся в исполнительном документе в установленный срок без уважительных причин.
Отсутствие у должника имущества, невозможность погасить сумму долга единовременно, не свидетельствуют об уклонении Ф.И.О от выполнения требований исполнительного документа без уважительных причин. При таких обстоятельствах, постановление о временном ограничении выезда Ф.И.О из Российской Федерации нельзя признать законным."
Значимым обстоятельством является не размер заработной платы должника, а факт неуклонения от исполнения решения суда.
ясно я уже и так подал в суд на рассрочку, но суд затягивается и вылететь приходиться сеичас, вот и не знаю рискнуть через Москву или нет. Спасибо за ответ

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50
Сегодня зашел на сайт приставов с помощью учётки от госуслуг...Там много чего интересного появляется..Есть список всех моих запросов о ходе ИП, которые я заказывал на госуслугах. Есть вкладка постановления, но там и пусто и написано Для ваших учетных данных не оформлена подписка...Ктонибудь пользуется этим?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Сегодня зашел на сайт приставов с помощью учётки от госуслуг...Там много чего интересного появляется..Есть список всех моих запросов о ходе ИП, которые я заказывал на госуслугах. Есть вкладка постановления, но там и пусто и написано Для ваших учетных данных не оформлена подписка...Кто-нибудь пользуется этим?

Да, недавно видимо работает.
Все заявления о ходе исполнительного за год показывает.
Подписку не вижу где оформить. Да и не буду.
Это для пристава как красный флаг с паровозным гудком.
Ку-ку, я здесь!!!!!

Маша89

Новичок
11 Май 2018
4
2
36
Всем привет! Это супер форум!!!20 мая мне лететь в Сеул из Владивостока. Есть ИА на девичью фамилию, 27.300₽ от 22.03.17г. Сейчас паспорт РФ на новую фамилию и загран тоже недавно получила. По вашему совету написала сегодня ДЧ 2 раза, ответа нет( на госуслугах посмотрела, что пришёл за ответ не поняла( поясните плиз

Вложения

• 546B0126-6CD5-4200-B749-B1B8C75CDEE1.png
    546B0126-6CD5-4200-B749-B1B8C75CDEE1.png
    180.4 KB · Просмотры: 32
  • Нравится
Реакции: Jul-julia

Маша89

Новичок
11 Май 2018
4
2
36
@Jul-julia,
Юлия, здравствуйте, подскажите пожалуйста (
Получается ограничения на выезд нет? Это с госуслуг

Вложения

• 337D4EE6-08E1-45F9-AF72-55B59DA3821D.png
    337D4EE6-08E1-45F9-AF72-55B59DA3821D.png
    357.7 KB · Просмотры: 33

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Всем привет! Это супер форум!!!20 мая мне лететь в Сеул из Владивостока. Есть ИА на девичью фамилию, 27.300₽ от 22.03.17г. Сейчас паспорт РФ на новую фамилию и загран тоже недавно получила. По вашему совету написала сегодня ДЧ 2 раза, ответа нет( на госуслугах посмотрела, что пришёл за ответ не поняла( поясните плиз
@Jul-julia,
Юлия, здравствуйте, подскажите пожалуйста (
Получается ограничения на выезд нет? Это с госуслуг
Добрый день! В Вашем случае Вам ДЧ и не нужен, у Вас нет ограничения на выезд. И судя по информации с гос.услуг Вашим ИП не занимаются, иначе бы увидели запросы пристава и ответы из ведомств. Скажите, а на сайте ФССП ИП висит только на старую фамилию? Если да, то приставу неизвестно о смене Вашей фамилии ( что очень хорошо!) и Вы спокойно пройдете пограничников. Летите куда угодно у Вас все отлично :).
Ради интереса посмотрите эту тему страницы 9,10 ( про смену фамилии и все поймете) https://www.pristavam.net/forum/threads/ogranichenie-na-vyezd-na-staruju-familiju.3181/page-9

AnaSokolova

Новичок
21 Апр 2018
2
0
36
Здравствуйте!
Как сейчас обстоят дела с Минском? Спокойно можно уехать на автобусе из Москвы?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте!
Как сейчас обстоят дела с Минском? Спокойно можно уехать на автобусе из Москвы?
Добрый вечер! Все без изменений. Каким бы Вы видом транспорта не добирались до Белоруссии - это абсолютно неважно.

• Нравится
Реакции: Катрин

Маша89

Новичок
11 Май 2018
4
2
36
Добрый день! В Вашем случае Вам ДЧ и не нужен, у Вас нет ограничения на выезд. И судя по информации с гос.услуг Вашим ИП не занимаются, иначе бы увидели запросы пристава и ответы из ведомств. Скажите, а на сайте ФССП ИП висит только на старую фамилию? Если да, то приставу неизвестно о смене Вашей фамилии ( что очень хорошо!) и Вы спокойно пройдете пограничников. Летите куда угодно у Вас все отлично :).
Ради интереса посмотрите эту тему страницы 9,10 ( про смену фамилии и все поймете) https://www.pristavam.net/forum/threads/ogranichenie-na-vyezd-na-staruju-familiju.3181/page-9
Спасибо огромное всем буду рекомендовать ваш форум.

• Нравится

Natali80

Новичок
13 Май 2018
4
4
45
Вечер добрый! Муж невыездной с марта 2018. Купили жд билеты СПб-Минск на июнь 2018. При покупке билета указала данные загранпаспорта. Будут ли какие-нибудь проблемы при такой поездке в Минск на поезде? Или волноваться не о чем?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вечер добрый! Муж невыездной с марта 2018. Купили жд билеты СПб-Минск на июнь 2018. При покупке билета указала данные загранпаспорта. Будут ли какие-нибудь проблемы при такой поездке в Минск на поезде? Или волноваться не о чем?
Добрый вечер! Волноваться Вам не о чем.

• Нравится

Natali80

Новичок
13 Май 2018
4
4
45
Спасибо за ответ) Т.е. получается, что все равно по какому паспорту ехать поездом в Минск? Никого, кроме проводников, он не интересует?

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50
Ребят, привет! ИП по алиментам. В Госуслугах последние ответы из ведомств конец 2017 года, последние постановления тоже конец 2017. По алиментам есть не большая задолжность, но она гасится...

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 22.06.2017 №б/н.

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 22.06.2017 №б/н.

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 14.06.2017 №б/н.

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 11.07.2017 №б/н.

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 18.07.2017 №б/н.

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 06.08.2017 №б/н.

Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 25.09.2017 №б/н. СПИ: Себякина Олеся Геннадьевна

Ответ из ведомства (MVV_EXTERNAL_RESPONSE) от 25.09.2017 №б/н.

Постановление об обращении взыскания на заработную плату (O_IP_ACT_ZP) от 26.09.2017 №42019/17/755395. СПИ: Себякина Олеся Геннадьевна

Постановление об ограничении специальных прав должника в части водительского удостоверения (O_IP_ACT_BAN_DL) от 03.10.2017 №42019/17/791519. СПИ: Себякина Олеся Геннадьевна
Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Информация предоставлена по состоянию на 5/8/18 12:00 AM в ответ на Заявление о предоставлении информации о ходе ИП из банка данных № 316642151 от 5/8/18 12:00 AM

Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
Уведомление сформировано автоматически
АИС ФССП России
ФССП России
Вид документа: O_IPSIDE_OSP_COURSEIP (Уведомление с информацией по находящемуся на исполнении исполнительному производству в отношении физического и юридического лица) ID 224628635184 от 08.05.2018
Формат:

Такую картину наблюдаю в течении 2-3 месяцев. Возможна ли такая задержка? Или им не до меня?

Оказалась задержка(((( Пришла информация с госсуслуг та что не из банка "
Предоставление информации о ходе исполнительного производства"
Постановление об обращении взыскания на заработную плату от 26.09.2017 №42019/17/755395. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом от 03.10.2017 №42019/17/790653. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Запрос в банк (МВВ) от 17.10.2017. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Постановление об определении задолженности по алиментам от 31.10.2017 №42019/17/879165. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) от 07.11.2017 №42019/17/907618172. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Постановление об обращении взыскания на заработную плату от 08.11.2017 №42019/18/163541. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Запрос в банк (МВВ) от 15.01.2018. СПИ: Кулешова Лина Александровна

Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации от 31.01.2018 №42019/18/62723. СПИ: Кулешова Лина Александровна

При чём сумма задолжности и фамилии приставов на сайте госсуслуг менялись а в самой распечатке информации из банка нет...Задержка почти полгода((( Через неделю в турцию, хорошо что хоть заранее узнал

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Ruslash, А что за информация та что не из банка? Откуда Вы заказали информацию по делу? Вы к приставу что ли обратились?
Вы из какого города, что у Вас такой бардак? Такое впечатление что у Вас не работают гос.услуги совсем.
У меня к Вам отдельная просьба, напишите жалобу на самом портале в гос.услугах приложив эти 2 ответа, чтобы Вам объяснили как вообще такое возможно, если пристав сразу же заносит информацию в комп и оттуда она автоматом уходит на гос.услуги. Может Вам ответят, что гос.услуги у Вас не работали и не работают вообще... Я такое первый раз вижу.

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50
@Ruslash, А что за информация та что не из банка? Откуда Вы заказали информацию по делу? Вы к приставу что ли обратились?
Вы из какого города, что у Вас такой бардак? Такое впечатление что у Вас не работают гос.услуги совсем.
У меня к Вам отдельная просьба, напишите жалобу на самом портале в гос.услугах приложив эти 2 ответа, чтобы Вам объяснили как вообще такое возможно, если пристав сразу же заносит информацию в комп и оттуда она автоматом уходит на гос.услуги. Может Вам ответят, что гос.услуги у Вас не работали и не работают вообще... Я такое первый раз вижу.
Юлия, живу в москве ИП по месту прописки в кемеровской области...Сейчас нет времени и настроения этим заниматься, может позже пожалуюсь

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 22
  • Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юлия, живу в москве ИП по месту прописки в кемеровской области...Сейчас нет времени и настроения этим заниматься, может позже пожалуюсь
Получается в Кемеровской области или компы не работают или у гос.услуг с ними связи нет. Или там вообще сейчас перенастраивают гос.услуги. Вон форумчанка недавно из Уфы написала, обновляется информация по гос.услугам из банка данных с отставанием всего в 1 день:).
Сделайте завтра или сегодня, еще один запрос с гос.услуг именно из банка данных, интересно что же сейчас Вам там покажут...
Вам теперь вылетать только в Минск и оттуда уже в Турцию, обратно возвращайтесь напрямую в Москву.
Вашего ограничения на выезд не будет автоматом в базе пограничников уже 1 августа.
Если Вы гасите задолженность, сходите на прием к приставу и узнайте почему же Вам ограничили выезд если Вы платите и не скрываетесь, какие у пристава основания? Просто потому что Вы не гасите разово - это не основание, факт то что Вы платите. Что для статиски по регионуDash13978man? Слов нет.

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50
Получается в Кемеровской области компы не работают или у гос.услуг с ними связи нет. Или там вообще сейчас перенастраивают гос.услуги. Вон форумчанка недавно из Уфы написала, обновляется информация по гос.услугам из банка данных с отставанием всего в 1 день.
Сделайте завтра или сегодня, еще один запрос с гос.услуг именно из банка данных, интересно что же сейчас Вам там покажут...
Вам теперь вылетать только в Минск и оттуда уже в Турцию, обратно возвращайтесь напрямую в Москву.
Юлия, госсулуги работают. Я по алиментам по мимо отчислений с ЗП еще наликом отдавал и брал расписки, эти расписки передавались приставу, так вот деньги эти списывались с моего долга и это я видел в госсулугах буквально через пару дней...Косяк именно в распечатках о ходе ип(((

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Косяк именно в распечатках о ходе ип(((
Вы меня запутали... Это как так? Откуда может быть косяк в распечатках о ходе ИП? Загружается же все одинаково....Ничего не понимаю. Это странно...

Ruslash

Новичок
8 Май 2018
9
5
50
Вы меня запутали... Это как так? Откуда может быть косяк в распечатках о ходе ИП? Загружается же все одинаково....Ничего не понимаю. Это странно...
Вот сейчас еще раз проверил..."
Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных
старые данные с последними данными конца 2017 года и
Предоставление информации о ходе исполнительного производства
свежие за 2018 г.
Разная информация с госсулуг(((

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав