Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Люди выше пишут, что только что улетали из Минска!Читайте форум!Доброго времени суток)
.....
Я бы на вашем месте заплатила 26000 рублей. Это не такие уж большие деньги. И нервов меньше потратите.Юлия, огромное спасибо.
я вот этот отчёт смотрю и диву даюсь, у меня с начала года сменилось 7 приставов, и все семь хреначили поиском почти каждый день, куда только можно. просто жесть какая то. как такое возможно? но ведь если логически подумать, нафик одно и тоже каждый день запрашивать то? они же видят что предыдущие искали везде.. хотела фам. и имя сменить, теперь боюсь прям, вдруг сразу отыщут. там написано, что недавно даже розыск меня проводили, какие то мероприятия, я так понимаю...это что то с чем то. а цена вопроса 26000 всего.
Как Вы выразились "тварей" вокруг полно! И что с этим можно поделать? Тратить на них всю свою единственную и неповторимую жизнь, доказывая кто же они на самом деле есть? Оно того не стоит. Поверьте все и каждому вернется в этой жизни, будьте мудрее и хитрее - наказали и показали что Вы можете их поставить на место, забудьте как страшный сон как бы не было противно, несправедливо и обидно.Анна , вы бы на моем месте заплатили *****, которая угрожала меня убить, вымогая с меня деньги и ей даже приговор впаяли по 119 ук?и потом в отместку на меня и брата она подала алименты, а мировая судья которой я ранее отменила в апелляции два её неправосудных решения, взяла и удовлетворила это безобразие. и история на этом не закончилась, а развилась в еще больший кошмар для наших семей, к сожалению
Мой вопрос такой, как получить шенген если есть вопросы со справкой с работы и возможно другие вопросы?
Если у меня нет таких возможностей нарисовать справку? Может кто сможет мне помочь с этим вопросом?Какие вопросы со справкой с работы?
Я уже несколько лет рисую справки о доходах.
Причём подписывает сотрудник, который бухгалтером не является.
А второй ВООБЩЕ не числится в организации.
И НИКТО НИКОГДА не позвонил даже!
Какие у Вас вопросы? Или из-за чего Вы переживаете? Вы можете быть не оформлены официально нигде, но принести справку в визовый центр о том, что Вы работаете и з/п у Вас 60 тысяч в месяц. Вы реально думаете, что Вас будут проверять? Кто? Главное это показать среднюю сумму на своем счету - не более 1 млн., а то у меня было, что знакомым не давали шенген и именно из-за большой суммы ведь при этом у них официальная з/п в 30 тысяч.Дорогие форумчане, у нас у всех похожие проблемы, у всех долги, но все хотят поехать отдохнуть, вывести ребёнка погреться на солнышке. Мой вопрос такой, как получить шенген если есть вопросы со справкой с работы и возможно другие вопросы? Помогите пожалуйста, возможно кто то может порекомендовать кого-то. Я думаю этот вопрос заинтересует многих, как получить визу, так как там тоже много подводных камней, разные жизненных ситуаций. Если бы модератор создал на эту тему подфорум было бы круто.
У Вас знакомых ИПэшников нет или ООО?Если у меня нет таких возможностей нарисовать справку? Может кто сможет мне помочь с этим вопросом?
Если у меня нет таких возможностей нарисовать справку? Может кто сможет мне помочь с этим вопросом?
Вы реально думаете, что Вас будут проверять? Кто?
Так знакомые и подтвердят если что. Мне за все полученные шенгены в Москве ( Италия, Испания, Германия, Австрия, Венгрия и т.д.) никто и ни разу не позвонил - я им не нужна . При этом те же немцы ( Германия, Австрия) дали шенген только под даты поездки и ни днем больше, жадные они какие-то... Сейчас хорошо всем выдает Франция можно и на 2-3 года получить сразу же ...Вспомнил, из посольства Греции звонили.
Спрашивали, работает ли такой-то и его должность.
Друг оформлял. Тоже нарисовал себе справку.
Так в этом вся и проблема, нит людей которые могли бы сделать эту долбанную справку, говорят,что сейчас бланки под номерами и будут проблемы в налоговойКакие у Вас вопросы? Или из-за чего Вы переживаете? Вы можете быть не оформлены официально нигде, но принести справку в визовый центр о том, что Вы работаете и з/п у Вас 60 тысяч в месяц. Вы реально думаете, что Вас будут проверять? Кто? Главное это показать среднюю сумму на своем счету - не более 1 млн., а то у меня было, что знакомым не давали шенген и именно из-за большой суммы ведь при этом у них официальная з/п в 30 тысяч.
У Вас знакомых ИПэшников нет или ООО?
Так в этом вся и проблема, нит людей которые могли бы сделать эту долбанную справку, говорят,что сейчас бланки под номерами и будут проблемы в налоговой
Наверное у вас люди на это проще смотрят, в моём окружении не идут на это.Ну и мы нумеруем справки. Шаблон всегда один.
Зарплата немного каждый год увеличивается.
С 2013 года никаких запросов из налоговой НЕ БЫЛО!
Попробуйте, но судебная практика такова, что даже семьям с маленькими детьми моральный вред назначают в 15 тысяч на всех. Если закон нарушили ФССП в отношении взрослого, то детям немного моралки нарисуют...@Jul-julia,
я вот тут подумала, у тех людей, у которых дети есть, надо подать по КАСу на незаконные действия приставов, которые выразились в том, что возложив ограничения на выезд, родители не смогут вывезти никуда своих детей, что нарушает их право. как то так вывернуть, что право детей нарушено, а у нас материнство отцовство и детство в приоритете находится, нежели чем какие то задолженности посторонним людям либо организациям.. воткнуть сюда конвенции международные.... Имею ввиду, попробовать инициировать такого плана процессы и посмотреть как дело пойдёт, ведь тут фашистское фссп ущемляет права детей....как то так вывернуть... я наверное вскорости подам по этим основаниям, посмотрю что наши продажные тётки в чёрных балахонах будут вещать...