а можно уточнить на какой день после подачи был этот отказ
Заявление подано 04.06.2019
Пошлина оплачена 07.06.2019
Визит в ОВИР 24.06.2019
Отказ 25.06.2019 (через 1 минуту после возобновления)
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а можно уточнить на какой день после подачи был этот отказ
Вот моя почта telegindmitrii@mailruКому надо - укажите здесь свою почту и я скину тех, кто прошлым летом сделали мне паспорт в обход проверок! Собственно, там проверка только одна: после подачи документов Вас начинают проверять везде и отправляют дежурные запросы во все инстанции (ну не уголовник ли Вы, не военный преступник ли, не должник ли и т.д.), так вот запросы судебным приставам ребята просто не отправляют.)))
Напишите @Nikivan756 в личку. Так Вам быстрее ответитВот моя почта telegindmitrii@mailru
читайте закны они вам ответят точнои еще вопрос
запрет ставится на 6 месяцев или могут поставить до выплаты всей суммы
а на 6 месяцев ставят только по ИП?читайте закны они вам ответят точно
гражданско процесуальный кодекс вам тудаа на 6 месяцев ставят только по ИП?
спасибо
понятно. просто по алиментам наверное никак. суд не признал выплаты,а детки......пристав по алиментам сказал,что только сниму после выплаты или обоюдного согласия. Мне было интересно,по выезду ...если делать загран,может приходит информация до какого стоит запрет на выезд. можно ли увидеть на бумаге,а не на словахА еще вам надо тщательно прочитать справки здесь на сайте. Узнаете много про запреты, про то как и куда можно поехать и т.п. Придется тему изучать! Недельку так.
сделайте запрос через госуслуги из банка данных и распечатайте, ну а так можите в канцелярии фссп спросит отправляли вам письмапонятно. просто по алиментам наверное никак. суд не признал выплаты,а детки......пристав по алиментам сказал,что только сниму после выплаты или обоюдного согласия. Мне было интересно,по выезду ...если делать загран,может приходит информация до какого стоит запрет на выезд. можно ли увидеть на бумаге,а не на словах
спасибосделайте запрос через госуслуги из банка данных и распечатайте, ну а так можите в канцелярии фссп спросит отправляли вам письма
-но вроде по алиментам жестче чем по кредитам
понятно. просто по алиментам наверное никак.
суд не признал выплаты,а детки......
пристав по алиментам сказал,что только сниму после выплаты или обоюдного согласия.
Мне было интересно,по выезду ...если делать загран,может приходит информация до какого стоит запрет на выезд. можно ли увидеть на бумаге,а не на словах
-но вроде по алиментам жестче чем по кредитам
спасибо. изучаем.
Доброе утро! Вот как Вас называть, лентяи не хотящие даже три сообщения прочитать? Лишь бы понаписать одних и тех же вопросов?всем доброго времени суток. Ситуация ))) понятно,невыездные. Предыстория. Моему мужу,дети от первого брака, решили сделать подарок на нашу свадьбу. они совершеннолетние,но самое главное! по алиментам он не выездной и по фирме ( где они работали с ним) также не выездной. Вопрос.1. можно ли получить. загранпаспорт.
2. как узнать на сколько запреты выставлены
3. живем в калининградской области,в Москву только на самолете,по наземному транспорту приставов не волнует,что только самолетом ( думали,может написать,что страх летать и т.п и т.д)
А почему еще должны по Вашему ставить? Что за глупый вопрос. Ставит ограничение только пристав- это что непонятно? Пристав без наличия ИП ограничивать выезд не имеет права.а на 6 месяцев ставят только по ИП?
а вы читать умеете то читайте или может за вас это сделатьЭх получил отказ в биометрическом паспорте в Петербурге(
27.06 подал заявление на гос. услугах.
28.06 заявление было принято и назначена дата фотографирования
11.07 сдал биометрию
16.07 (сегодня) пришел отказ на основании пункта 5 статьи 15 Федерального Закона от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ ввиду того, что есть запрет, действующий до 6 сентября.
Уважаемые форумчане, подскажите когда в Питере лучше мне пытаться снова подать документы? Где то читал что за пару дней до окончания запрета, но в Питере мне показалось что это дело проверяется не совсем так, т.к. отказ прилетел меньше чем за 2 недели до выдачи паспорта, хотя могу ошибаться конечно, тут видимо из-за огромного потока. был бы признателен за совет, когда теперь лучше всего подать документы повторно.