да у богатых свои причуды
У богатых постоянно есть долги и часто судебные тяжбы.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
да у богатых свои причуды
Одинаковые. Делайте на 10 лет, 5 лет пролетят и не заметите.А сроки оформления загранпаспорта на 5 или 10 лет, через госуслуги, одинаковый?
Или на 5 лет быстрее делают?
И у кого сколько времени всё заняло от момента подачи и до выдачи?
+7 916 282-75-56@Tart_gin
А можно контакты узнать. На счет загранпаспорта
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у меня закрыли ИП по 46,3,1 месяц назад, но запрет был до конца августа. Могу ли я сейчас подать заявление на загран паспорт не зная снял ли пристав запрет? Спасибо!
ну так вы подайте-если есть запрет вам фмс скажет до какого числаДобрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у меня закрыли ИП по 46,3,1 месяц назад, но запрет был до конца августа. Могу ли я сейчас подать заявление на загран паспорт не зная снял ли пристав запрет? Спасибо!
там мы то паспорта не делаем позвоните и у них спроситеА если я сегодня оплатил загранник на госуслугах и меня зовут на фотки и отпечатки пальцев 23 августа, то могу ли я раньше туда придти? с расчетом, чтобы его быстрее мне сделали? мне просто 5-ого сентября надо уже улетать, боюсь вдруг не успеют!!!
вы сами то поняли что спросили или вас читать не училиЗдравствуйте , как долго ждали паспорт после приглашения ? Старого образца .
Добрый день! Тему Шпаргалка читали? Вы свое ИП просмотрели на гос.услугах? Если ограничения там нет, то летайте. Справку с работы сможете достать, что Ваша работа связана с частыми командировками за пределы РФ?Добрый день. Вопрос следующий. Если планируется поездка для работы за границу, типа с целью оплачивать ИП. Поможет ли это как то в получении заграна? Я так понимаю придется договариваться с приставом?
запрета не нашел потому что нет загранпаспорта (я так думаю). Имущества ( кроме 2 авто записанных на меня) нет.