Слушайте, ну неужели никто загранник при запрете на вылет не получал? Ну, серьезно, не может же такого быть.
Я получад будучи невыездным. Напрямую. Без обходных путей.
Приставы на запрос из УФМС не успели ответить.
Так что пытайтесь, может повезёт.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Слушайте, ну неужели никто загранник при запрете на вылет не получал? Ну, серьезно, не может же такого быть.
А запрос мвд делает в региональное фссп по месту прописки в паспорте?
если сделать прописку в другом регионе и там делать загранник, то в том фссп ИП и ограничений не найдут?
Если не было ограничений, а только ИП, то зачем было платить 20 000? почему не получить в общем порядке?Было дело, оформляли загран, но не было ограничений, как я могу понять. А только ИП.
Контактов этих людей уже нет, вчера проверил. Вопрос стоил 20 тысяч, в 2013 году.
Я оформляю с запретом. Прошел фотографирование и отпечатки, как получу/не получу - отпишусьСлушайте, ну неужели никто загранник при запрете на вылет не получал? Ну, серьезно, не может же такого быть.
Выдадут, раз все проверки пройдены.@Джони, добрый день1 Так получили паспорт? Если нет, то на какой стадии вы увидели отказ? Муж подал через госуслуги , на данный момент пришло сообщение, что проведены все проверки по делу. Оригиналы документов совпали с данными заявления. Инициировано изготовление загранпаспорта.Хочется понимать, выдадут или будет отказ? Заранее спасибо!
@Джони, добрый день1 Так получили паспорт? Если нет, то на какой стадии вы увидели отказ? Муж подал через госуслуги , на данный момент пришло сообщение, что проведены все проверки по делу. Оригиналы документов совпали с данными заявления. Инициировано изготовление загранпаспорта.Хочется понимать, выдадут или будет отказ? Заранее спасибо!
Выбирайте любой, если готовы ждать 3 месяца. ФССП на запрос дается 3 дня в любом варианте, независимо от того какой Вы выберите. Но не лучше получить паспорт за 1 месяц?Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ситуация следующая... у родственника есть действующие ИП у приставов. Давненько лежат без движения. Прочитав истории со счастливым концом, пришла мысль наобум попробовать заказать биометрический загранник через портал Госуслуг. Находится он (родственник) не по месту регистрации. Есть два варианта предлагаемых на портале. Первый: изготовление паспорта в течении месяца с получением по адресу прописки. Второй: изготовление в течении трех месяцев с получением в им указанном городе. Вопрос следующий... времени на ответ ФССП даётся ровно три дня независимо от того, сколько будет изготавливаться загранник? Или лучше указать с получением по месту регистрации, слетать туда, чтобы не было у них лишнего времени для манёвров? Заранее спасибо!
Чушь и сказкиЕщё... слышал, что у кого есть ограничения и получилось выехать, при въезде обратно на территорию РФ забирают загранпаспорта. Байка?
Переделала в черновике и отправила запрос еще раз, пришел ответ, что мол автоматизорованные проверки пройдены пройдены. И Все. Тишина. Когда ждать следующих действий с их стороны?
Спасибо, буду ждать, нервничать сил нет.Если три дня заново не начали считать- вторник утром.
Если три дня заново пойдут- четверг утром.
Пришлют квитанцию- хорошая новость- дело пошло.
Добрый день, скажите пожалуйста, где можно посмотреть статус изготовления загранпаспорта на госуслугах? Последний статус стоит принято от 9 октября, госпошлина оплачена , отпечатки и фото сделано. Или пока рано ему меняться??
Спасибо. Буду ждать, главное , что бы пригласили за загранпаспортом, а не за тем25-30 дней до приглашения. Ждите.
Добрый день, я что-то вообще ничего не понимаю, документы на загран паспорт я сдала 9 октября, впринципе осталось до выдачи 11 дней, тут на форуме пишут про статус "изготовление", но у меня его нигде нет, на сайте госуслуг тоже ничего нет. Или так и должно быть ? Т.е я 9 ноября просто прихожу и забираю его после получения смс? Заранее спасибо
Я припёрся на 31 день, потому что сообщений не было.
Мне сказали, какие-то доп. проверки идут, по гостайне.
Но на 35 день пришло сообщение что готово. Получил.