Скиньте, пожалуйста ссылку кто может помочь в оформлении загранпаспорта с запретом.моя почта [email protected]
А что, уже отказ получили после официальной подачи?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Скиньте, пожалуйста ссылку кто может помочь в оформлении загранпаспорта с запретом.моя почта [email protected]
Если стоит ограничение выезда за рубеж - официально загран не выдадут никогда
p.s. сейчас на дворе конец 2018 и возможно что-то поменялось, но я удивлюсь если кто-то через госуслуги сделает себе загран будучи невыездным.
Значит, ситуация все-таки поменялась. Но с позиции логики это очень странно.... Что ж, можно только порадоваться, что хоть где-то "нам" стало полегче!))
1. На ответ от приставов дается три дня. Не пришел ответ, или пришел позже - паспорт уже изготавливают.
2. Изготовление производится в любом случае, а вот выдача только по окончании действия запрета. И паспорт просто находится в месте выдачи до окончания действия запрета.
3. Выдают через 35 дней. Мой случай.
Кстати интересно было бы послушать тех,
кто подал на загран при наличии запрета.
Вроде отказа сразу не было. Писали процесс идёт.
Может как раз не выдают из-за органичения на выезд.
Всем здравствуйте! Интересует вот какой вопрос... если стоит запрет на выезд, то выдадут ли мне новый загранник или в получении документа мне будет отказано?
Здравствуйте! Могут и выдать паспорт, если ФССП в трехдневный срок не даст информацию о наличии и ходе всех ваших ИП по запросу, который им поступит от паспортно-визовой службы. Так что вероятность есть.Всем здравствуйте! Интересует вот какой вопрос... если стоит запрет на выезд, то выдадут ли мне новый загранник или в получении документа мне будет отказано?
Здравствуйте! Могут и выдать паспорт, если ФССП в трехдневный срок не даст информацию о наличии и ходе всех ваших ИП по запросу, который им поступит от паспортно-визовой службы. Так что вероятность есть.
Здравствуйте! Могут и выдать паспорт, если ФССП в трехдневный срок не даст информацию о наличии и ходе всех ваших ИП по запросу, который им поступит от паспортно-визовой службы.
Позвольте уточнить - если не придет сообщение, что у вас запрет на выезд, или придет но не уложатся в три дня на ответ по закону.
Не всем! Мне 28 декабря ОТКАЗ пришел на госуслуги(( Как понимаю даже на изготовление а не на выдачу.@Полосатый45, Могут не выдавать. Но сейчас, дают всем...
(как раз уклонение от исполнения судебных решений).
Жаль, Вы первый за целый год кому не дают загранпаспорт. Через гос.услуги свое ИП проверили? Ограничение на выезд там стоит? Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Не всем! Мне 28 декабря ОТКАЗ пришел на госуслуги(( Как понимаю даже на изготовление а не на выдачу.
Почему заранее не начали делать паспорт? Все впритык... Пишите тем, кто тут почты свои оставлял может и успеют помочь. А старый паспорт уже не действует?Московская область.28 декабря пришел "отказ" на госуслугах (ведомство МВД) причина часть 5 статьи 15 (как раз уклонение от исполнения судебных решений). Хотя на прохождении биометрии сотрудницы сказали что видят долг, И паспорт изготовят! но все равно не отдадут пока не закрою у приставов. Подскажите проверенные конторы где делают паспорта невыездным. Там вроде как можно по справкам о необходимом лечении или еще как... Скоро рабочая поездка, есть всего дней 10 на получение(((
Почему заранее не начали делать паспорт? Все впритык... Пишите тем, кто тут почты свои оставлял может и успеют помочь. А старый паспорт уже не действует?
скажите вам пришло прям сообщение с словами вам отказано? или просто перечисленые статья по которым может быть отказ? мне пришло сообщение что принято оплатите госпошлину и потом статьи по которым может быть отказ.Это означает отказ? спасибо за овтетНе всем! Мне 28 декабря ОТКАЗ пришел на госуслуги(( Как понимаю даже на изготовление а не на выдачу.
мне пришло сообщение что принято оплатите госпошлину и потом статьи по которым может юыть отказ.Это означает отказ? спасибо за ответ