Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Смотрели через базу пограничников
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Есть неоплаченные долги у приставов, выезд заграницу открыт. Смотрели через базу пограничникои и судебных приставов. Есть ли шансы получить загранпаспорт?
Есть. Подавайте скорее, пока нет ограничения.
При выдаче могут не обратить внимания.
Только при подаче в анкете указывайте, что долгов нет.
Ограничения должны быть сняты в связи приостановкой дела?
Насколько я знаю, ограничения снимают при закрытии ИП.
Хотя даже при этом иногда ограничение остаётся.
На этом форуме неоднократно про такое писали.
Здравия!
Если у кого есть выходы на оформление ЗП в обход запретов, черканите мне на мыло [email protected].
из районного УВМ ГУ МВД и сообщили, что мне отказано в выдаче загранпаспорта из-за долгов.
Почему на 5 лет делали, а не на 10? Смысл? 5 лет пролетят очень быстро и снова делать...Мне сегодня Загранпаспорт на 5 лет выдали!!!
1. Подавал через Госуслуги месяц назад, отзвон из ПС: решите вопрос с вашей судебной задолженностью
2. Оплатил пошлину 1400 ₽
3. 7 февраля пришло приглашение на выдачу паспорта
4. Пришёл сегодня, вопрос: ну, что у вас от приставов есть? - принес и показал им письма от организаций-работодателей, что алименты плачу, а другие долги (порядка 150000 ₽) доход не позволяет погашать - звонок паспортистки в ФССП - мы паспорт ваш выдадим, только поехать никуда не сможете (есть от приставов запрет на выезд из РФ).
Поблагодарил и забрал.
Меня не устраивает, что надо предоставлять биометрию себя.Почему на 5 лет делали, а не на 10? Смысл? 5 лет пролетят очень быстро и снова делать...
Меня не устраивает, что надо предоставлять биометрию себя.
Мне и 4.5 года хватит!Я думаю что она у них и так есть. А вот паспорт ваш по факту "действителен" всего лишь 4.5 года. Потому что много стран куда нельзя поехать если срок действия ЗП менее полугода.
Мне и 4.5 года хватит!
Задолженность по исполнительным производствам у меня была и есть, и даже ограничение на выезд есть действующее. Загранпаспорт мне выдали! )