Подскажите, а где на сайте госуслугах посмотреть ограничение на выезд? Есть долги по ФССП. Хочу сделать заграник так как у старого истек срок.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Подскажите, а где на сайте госуслугах посмотреть ограничение на выезд? Есть долги по ФССП. Хочу сделать заграник так как у старого истек срок.
Не хотелось указывать данные по месту пребывания, боюсь что пристав увидит.....Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Не хотелось указывать данные по месту пребывания, боюсь что пристав увидит.....
В услуге, судебная задолженность. Но если вы там зарегистрированы, то у вас должно все автоматически отобржаться, налоги, штрафы, судебная задолженность и т.д. А уже более детальные действия пристава, можно посмотреть в услуге ФССП Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных. Можете смело запрашивать, это автоматизированное предоставление услуги и пристав никак не увидит ваш запрос. А вы в свою очередь для себя сможете узнать много интересного, поскольку там стоит дата когда закрыли выезд и вы сможете уже ориентироваться.Подскажите, а где на сайте госуслугах посмотреть ограничение на выезд? Есть долги по ФССП. Хочу сделать заграник так как у старого истек срок.
Лично мое мнение лучше через гос.услуги. Особенно если вы хотите делать паспорт старого образца, покрайней мере вы подадите онлайн и узнаете так же онлайн дадут вам или нет.Всем привет!
100% запрет на выезд, у заграника истекла дата использования. Хочу летом слетать куда нибудь. Сейчас хочу сделать новый, но боюсь что откажут. У кого была подобная ситуация? Выдавали? Сейчас живу в Москве, как лучше оформить, через госуслуги или лучше обратиться в цент гос. услуг Мои документы?
Ребята подала заявление на загран старого образца. Буду сидеть переживать теперь..... как получу ответ отпишусьЛично мое мнение лучше через гос.услуги. Особенно если вы хотите делать паспорт старого образца, покрайней мере вы подадите онлайн и узнаете так же онлайн дадут вам или нет.
удачи, пусть все сложиться успешно. Главное госпошлину сразу не платитеРебята подала заявление на загран старого образца. Буду сидеть переживать теперь..... как получу ответ отпишусь
делают, но должны быть основания,там есть критерии.Россияне, а через МИД вам еще делают паспорта?
ну у человека есть проблемы с фссп, поэтому здесь проще на старый образец подавать.А чего биометрию не сделать?
И раньше была такая услуга паспорт через мид срочно, уже нету?
Добрый вечер! Паспорт он получит.Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста по оформлению загранпаспорта.Муж должник, сменил фамилию. На новой фамилии долгов нет.Подали на оформление загранпаспорта старого образца на новую фамилию...Но в копии паспорта есть данные о старом паспорте-естаственно с долгами.Есть ли вероятность получить таки загран?
спасибо вам за ответ,будем ждать!)Добрый вечер! Паспорт он получит.
я сейчас живу за границей замужем. Через 2 года надо менять паспорт и что делать?
Так здесь знатоки пишут- на новую фамилию дают паспорт. У Вас новая фамилия? Ну, так как-то надо получить.У меня вопрос. Кто знает подскажите. У меня есть долги по кредитам. Я в черном списке невыездных. Но я сейчас живу заграницей замужем. Через 2 года надо менять паспорт и что делать?
У меня вопрос. Кто знает подскажите. У меня есть долги по кредитам. Я в черном списке невыездных. Но я сейчас живу заграницей замужем. Через 2 года надо менять паспорт и что делать?
а вы подавайте все увидите в уведомленияхЗдравствуйте. Есть ряд вопросов. 1. Если подавать на паспорт нового образца через госуслуги, то на каком этапе я увижу, что мне отказали или нет? 2. В какой момент можно оплатить госпошлину, чтобы не потерять деньги, если будет отказ. 3. Есть два ИП, оба от ноября одного года, разница в 15 дней. Если будет отказ, то мне дадут что-то, бумагу какую, где будет указан срок окончания запрета. 4. В 2016 году меняла фамилию после замужества, все ИП старые и которые возникают новые, они на старую фамилию. По новой фамилии на сайте приставов ничего нет. Могут ли мне выдать паспорт, даже если и есть запрет по старую фамилию? Извините, что так много, но очень надо)