Добрый вечер! Подавайте спокойно 18.11.19. Прочитайте в этой теме предыдущие 3-4 страницы и всё увидите.Всем привет ,ип заканчивается 20.11 среда ,когда лучше подать на загран в москве ,прописка в другом регионе
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Подавайте спокойно 18.11.19. Прочитайте в этой теме предыдущие 3-4 страницы и всё увидите.Всем привет ,ип заканчивается 20.11 среда ,когда лучше подать на загран в москве ,прописка в другом регионе
И как узнать все-таки не трогая пристава есть ли запрет и от какого числа?
Привет, можешь поделиться информацией (тоже невыездной, хочу сделать загран)Всем привет! Сегодня получил загран паспорт био, 100% невыездной что подтвердил дч2, и знакомый погран. Делал через ребят, ценник не маленький 55000₽ но главное результат. Кому нужны контакты пишите в личку.
Добрый день ,можно контакты )Привет, можешь поделиться информацией (тоже невыездной, хочу сделать загран)
+7 916 282-75-56Привет, можешь поделиться информацией (тоже невыездной, хочу сделать загран)
Внимательно почитайте ФЗ-229 статья 46 ч 1 п 3. Истец вправе подать повторное взыскание по исполнительному листу не ранее полу года. По данной статье дело производство не прекращается. Не ранее полугода и не позже 3 лет. И так до бесконечности, пока должник не выплатит. А вот статья 43 того же ФЗ-229, вот по ней как раз прекращается судебное взыскание, по все вытекающим пунктам в этой статье. И не вводите народ в заблуждение, тем более еще и красным шрифтом выделили.
Если 3 года прошли это общий срок исковой давности то всё там в сообщении выше указано.Здравствуйте, подскажите, по ст.46, ч.1 п.4 , если по истечению 3-х лет истец не подает повторно ИЛ, то что тогда?
Перечитать сообщение выше если не понятно.Не поняла , если 3 года прошли и человек не подал повторно приставу ИЛ, то что тогда?
Если 3 года прошли это общий срок исковой давности то всё там в сообщении выше указано.
Максимальный срок предъявления ИЛ ограничен сроком в 10 лет это если не были пропущены 3 года между окончанием ИП и предъявлениям ИЛ сново судебным приставам.
Восстановить срок более 3 лет в теории можно но 100% гарантии успеха никто не даст, одно из оснований когда пристав высылает ИЛ взыскателю на пол года позже даты окончания ИП.
А вообще читайте Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 17.10.2019) "Об исполнительном производстве" Статья 21. Сроки предъявления исполнительных документов к исполнению
Перечитать сообщение выше если не понятно.
Если не восстановить срок на предъявление то можно его расшить хорошенько помять так как бумага жесткая и только тогда можно сходить в туалет вместе с ним вместо бумаги.
Да!!!!Благодарю за ответ, т.е для должника , если прошло 3 года и взыскатель ничего не подал, то это может означать свободу от долга?
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты. очень нужен паспорт.Привет, можешь поделиться информацией (тоже невыездной, хочу сделать загран)
Здравствуйте! У меня ровно такая ситуация. Проживаю за границей, состою на консульском учете. В РФ не прописан и имущества нет. Заявление на био статус "отклонено", по причине наличия ИП и запрета на выезд. Пробывал писать приставам прилагал документы, жаловался по процедуре на бездействие. - "Не ответа, не привета". Склоняюсь к варианту обращения в суд, как единственно оставшемуся возможному.Нанимайте юриста закрыть ИП так как на территории РФ не проживаете самый простой вариант, а вообще отказ незаконен это единственный документ удостоверяющий личность за рубежом где вы и проживаете. Но смысл есть если вы стоите на консульском учете итд.
по причине наличия ИП и запрета на выезд
Конечно, я это всё понимаю. Есть именно запрет на выезд. Я уже достаточно глубоко в теме.Наличие ИП вообще никак не влияет. Влияет только запрет на выезд. Есть два варианта развития событий
И что то Вы напутали с номерами статей, это статьи о вручении повесток и извещений, а в статье 26 вообще нет 3-го пункта.Основания
- постоянное проживание должника за пределами Российской Федерации (исполнительное производство оканчивается по п. 3 ст. 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве");
судебный пристав-исполнитель при поступлении к нему исполнительного документа в отношении должника, проживающего на территории иностранного государства, должен возвратить исполнительный документ взыскателю на основании п. 3 ст. 26 Федерального закона "Об исполнительном производстве
Паспорт скорее всего изготовлен, но консульство прямо не отвечает на этот вопрос. При этом, они (консульство) говорят, что после урегулирования вопроса с задолженностью (ИП то бишь), повторно подавать заявление и оплачивать пошлину не нужно, а просто сообщить им в произвольной форме, что вопрос закрыт.
слепо не доверятся юристам на расстоянии и самому, хотя бы в первом приближении, владеть вопросом.
И что то Вы напутали с номерами статей, это статьи о вручении повесток и извещений, а в статье 26 вообще нет 3-го пункта.