не сыграет ли этот запрос роковую роль (напомнят обо мне)!?
ФССП дается на ответ 3 дня, не ответили или ответ пришел позже - уже все, проскочили. Расскажите потом как прошло.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
не сыграет ли этот запрос роковую роль (напомнят обо мне)!?
Это регламентированно как то? Помнится они мне (мфц) сетовали, что неделю надо будет подождать после запроса!ФССП дается на ответ 3 дня, не ответили или ответ пришел позже - уже все, проскочили. Расскажите потом как прошло.
а если человек живет за границей постоянно - зачем ему ехать в РФ - ему нужен документ для удостоверения личности как гражданина . человек не перестал быть гражданином но документ ему не выдают - бред сумасшедшего законодателя сочиняющего подобный абсурдУвы это так и есть. Выдать могут справку на возвращение. "Решайте свои проблемы в России". Либо ждите окна между ограничениями, либо ищите как решить вопрос за деньги.
Попробуйте написать в МИД аргументированную жалобу, а потом в прокуратуру пусть проверят действия работников МИДа может и начнут выдавать так как ещё год назад спокойно выдавали проживающим постоянно за территорией РФ.а если человек живет за границей постоянно - зачем ему ехать в РФ - ему нужен документ для удостоверения личности как гражданина . человек не перестал быть гражданином но документ ему не выдают - бред сумасшедшего законодателя сочиняющего подобный абсурд
ещё год назад спокойно выдавали проживающим постоянно за территорией РФ.
бред сумасшедшего законодателя сочиняющего подобный абсурд
Это регламентированно как то? )
сотрудник УФМС прямо при мне ввела мои данные на сайте фспп и сказала хоть муж у вас умирает решите вопросы с фспп даже если запрет закончен якобы он продлевается автоматом и пока не закроете все ип с горящими колпачками зеленного цвета ,вам будет отказ
Говорит что они не имеют право выдавать загран при наличие долга выше 30000 и неважно есть запрет или нет , это так в Питере у меня ещё муж при смерти я с доками пришла им похренИ если можно ещё один вопрос , может стоит попробовать через госуслуги ? Есть ли смысл ?
Вам врут нагло, ограничение на выезд выносится максимум на 6 месяцев. Затем оно само автоматом исчезает, приставу надо выносить новое ограничение на выезд на 6 месяцев. Ограничение на выезд НЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ АВТОМАТОМ!Всем доброе утро , а вот ровно другая ситуация имею несколько ИП и был запрет на невыезд но он закончился и я пошла в УФМС по срочной телеграмме получать загран паспорт старого образца так сотрудник УФМС прямо при мне ввела мои данные на сайте фспп и сказала хоть муж у вас умирает решите вопросы с фспп даже если запрет закончен якобы он продлевается автоматом и пока не закроете все ип с горящими колпачками зеленного цвета ,вам будет отказ вот так , прошу скиньте контакт людей которые делают загран я в СПб живу если это имеет смысл
УФМС это не ФССП, они там кем себя вообще возомнили? Пусть пишут Вам письменный отказ. Вы точно знаете что Вашего ограничения на выезд уже нет? Через гос.услуги ИП проверили?Говорит что они не имеют право выдавать загран при наличие долга выше 30000 и неважно есть запрет или нет , это так в Питере у меня ещё муж при смерти я с доками пришла им похрен
Завершилась моя эпопея с паспортом! Вчера с утра был отправлен запрос, 5 минут назад получил паспорт! Все делал по инструкции этого замечательного форума!ФССП дается на ответ 3 дня, не ответили или ответ пришел позже - уже все, проскочили. Расскажите потом как прошло.
Так всем отвечает, но ответ приходит быстрее. Бывает что гос.услуги глючат.Проверяю , но пришел ответ что невозможно , надо через обращения а это 17 дней ждать , я летом так делала, да наврала она мне , можно сказать всю жизнь испортила , сейчас попробую на биометрию подать через гу
Поздравляю !Завершилась моя эпопея с паспортом! Вчера с утра был отправлен запрос, 5 минут назад получил паспорт! Все делал по инструкции этого замечательного форума!
Выражаю благодарность форуму, и всем принимающим участие в его жизнедеятельности!
Спасибо!Поздравляю !
да не о билете речь а о паспорте нужна дата вынесенияТретий альтернативный вариант . За эти 3 недели можно воспользоваться возвратным билетом кстати
понятия не имеюА что..Подав на паспорт в период запрета, по окончании оного паспорт уже не получить?Или его вообще не изготовят?