Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ну хотелось бы подгадать под окончаниеТак и подавайте, если задача в этом.Ничего не теряете же
ФССП дается на ответ 3 дня, не ответили или ответ пришел позже - уже все, проскочили. Расскажите потом как прошло.
Так и не удалось понять, если отказывают в выдаче паспорта в консульстве РФ за рубежом, то после снятия ограничения на выезд консульство информирует, что мол приходите забирайте? Или надо заново подавать?
@Tart_gin,
Вообще, не пойму видит ли запрос сам пристав-исполнитель или просто централизованно система выдает (из базы действующих ограничений). У меня сложилось впечатление что пристав видит.
Меня когда в Шарике развернули, в уведомлении было УФССП по г. Москве.
Так что похоже на централизованную базу.
Просто смутило "окошко" в один день вместо месяцев ранее.. Совпадение?...)
Может совпадение. Тут вот люди пишут за 900 баксов можно сделать. Так что вопрос решается так или иначе. И в окна между запретами люди делают. Все эти Госуслуги нахрен, нужны посредники кто делает.
Не думаю, что биопаспорт будет левый. Есть еще вариант, интереснее. Но нужен адвокат. Если вам пристав не прислал уведомление по почте, то в течении трех месяцев с запрета можно подать в суд и отменить ограничение. Второй раз так резво не поставит, в дырку и сделаете.
Ну, в наше время левое мб что угодно - и био..
А про суд- приставы сейчас проще делают - ставят в постановлении вместо адреса номер снилс должника (прямо в адресе должника) и не посылают по почте. при этом, постановления можно увидеть в личном кабинете на сайте ФССП (туда вход через госуслуги также). Можно конечно, не подписываться на уведомления или в личку никогда не заходить, но заколебешься в суде с ними бодаться, суды на их стороне почти всегда, кроме случаев уж полного жесткача. Да и не факт что после положительного суда в следующий раз пристав наоборот не будет более расторопней. Вообще, советую судиться с ними - если только адвокат по конкретному делу дает 99% гарантии успеха (50/50 как обычно - не работает).
Прям такие советы даёте и осведомлены обо всем да и по вашему суды на стороне ФССП всегда итд.
Пахнуло казачком от приставов вы лучше не на форумах сидите, а делами займитесь как не придешь то дела нет то болеете то на выездах да и физру подтяните, пострелять поучитесь и готовьтесь через пару месяцев треть точно вылетит из ФССП, а потом и остальные. А самое интересное начнется когда регресом вас за косяки казна нагибать начнет.
Не заберут это формальности!Добрый вечер. Отказали месяц назад в изготовлении загранника. Сейчас окно между запретами. Подала заявление снова, в паспортном столе работник вкурсе, что запрет закончился и будет скорее всего новый. При подаче заявления приняла документы и попросила принести действующий загранник(у него срок действия еще год, делаю дополнительный). Вопрос, может ли сотрудник изъять мой загранник действующий (очень боюсь его приносить, вдруг возьмут типо для копии и изымут так как мало ли новый запрет уже вынесли)
даже если завтра будет стоять запрет на выезд? Просто боюсь что тетка-сотрудник вредная.Не заберут это формальности!
Какая она бы не была - не имеет права!Да
даже если завтра будет стоять запрет на выезд? Просто боюсь что тетка-сотрудник вредная.
Да даже если завтра будет стоять запрет на выезд? Просто боюсь что тетка-сотрудник вредная.
Добрый вечер. Отказали месяц назад в изготовлении загранника. Сейчас окно между запретами. Подала заявление снова, в паспортном столе работник вкурсе, что запрет закончился и будет скорее всего новый. При подаче заявления приняла документы и попросила принести действующий загранник(у него срок действия еще год, делаю дополнительный). Вопрос, может ли сотрудник изъять мой загранник действующий (очень боюсь его приносить, вдруг возьмут типо для копии и изымут так как мало ли новый запрет уже вынесли)