Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Достаточное количество окон, чтобы сделать вывод. Простите, какое значение имеет регион?"Обычно между ограничениями окно одна неделя с среднем по моему ИП." (с) -извините, на основании какого количества окон статистика?И в каком регионе ИП, если не секрет
Насколько я понял- в разных регионах-рахзная скороть работы приставов. Спс за содержательный ответДостаточное количество окон, чтобы сделать вывод. Простите, какое значение имеет регион?
Думаю, что больше зависит от активности самого пристава и/или его заинтересованности.Насколько я понял- в разных регионах-рахзная скороть работы приставов. Спс за содержательный ответ
Запрос по Вам пойдет не к вашему приставу, а в центральный отдел ФССП, поэтому проверка должна пройти быстро, если Вы будете всё делать через ГУ.Думаю, что больше зависит от активности самого пристава и/или его заинтересованности.
срочности нет, главное пройти все проверки до вынесения нового ограничения.насколько для вас важно и спешно получение этого ЗП
срочности нет, главное пройти все проверки до вынесения нового ограничения.
в моем случае- пристав молодая симпатичная девочка
Юлия где то недавно отвечала, что вроде как не влияет розыск по ИП.Не проще найти услугу по срочному изготовлению без проверок? Такие есть, вполне адекватно стоят. А вот с розыском это вы зря, розыск не полезен ни разу.
насколько я знаю, приставы периодически делают запросы в органы ЗАГС, особенно по тем должникам, чье местонахождение неизвестно. Вдруг должник числится в умерших, чтобы больше его не искать...Как приставы так быстро отреагировали???
Я знаю, что есть такие услуги, и даже знаю цены, делать будут через МИД, временно оформляя тебя туда, как сотрудника. Но тут есть два момента: цена услуги зависит от суммы долга, в моем случае придется отдать очень много. Во-вторых - гарантий они к сожалению не дадут. Поэтому рискнуть суммой в 200т.р. при лотерее 50/50 это не мой вариант.Здесь где-то человек в Москве предлагал сделать документ за 3-4 дня, адекватная сумма. Но ищите сами...
Не проще найти услугу по срочному изготовлению без проверок? Такие есть, вполне адекватно стоят. А вот с розыском это вы зря, розыск не полезен ни разу.
Осталось убедиться, действительно ли розыск не влияет на получение ЗП.По поводу Розыска: по другому никак!
Розыск не уголовный, поэтому вряд ли. Ну подам заявление на ЗП и будет понятноОсталось убедиться, действительно ли розыск не влияет на получение ЗП.
Вас полиция ищет или все-таки сотрудник ФССП? Когда человек пропадает, то обращаются в МВД с заявлением, никакого отношения розыск в ФССП не имеет к МВД.Осталось убедиться, действительно ли розыск не влияет на получение ЗП.
По поводу Розыска: по другому никак! Вы, как алиментщик со стажем должны меня понять. Розыск они замутили скорее всего для того, чтоб признать меня без вести отсутствующим, чтобы выйти на выплаты истцу от государства.
P.S. Сумма уже приличная и отдавать я ее естественно не собираюсь, как и жить в этой стране.
Вам 16 лет что ли, что бы такое писать ?Я знаю, что есть такие услуги, и даже знаю цены, делать будут через МИД, временно оформляя тебя туда, как сотрудника. Но тут есть два момента: цена услуги зависит от суммы долга, в моем случае придется отдать очень много. Во-вторых - гарантий они к сожалению не дадут. Поэтому рискнуть суммой в 200т.р. при лотерее 50/50 это не мой вариант.
Оплатить можно через госуслуги прям при них если вопросов с ФССП не будет.Подал 1 мая через ГУ заявление на ЗП. Сегодня пришло на почту приглашение явиться 8 мая на фотографирование и сдачу документов. Требует уже оплату гос.пошлины. Знать бы наверняка, прошли проверки по линии приставов, нет.....