Чем обьясняют отказ?Важная информация для тех кто подается в момент "окна конца запрета" через консульство не в РФ. Способ не работает !
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Чем обьясняют отказ?Важная информация для тех кто подается в момент "окна конца запрета" через консульство не в РФ. Способ не работает !
пока еще не знаю , завтра буду говорить с ними
Здравствуйте, нахожусь сейчас заграницей, конкретно в Китае, но у меня запрет на выезд наложенный судебными приставами, могу ли я сделать загранпаспорт через консульство если у меня есть ограничения у приставов, заранее огромное спасибо
Из замеченного , на след день после заполнения заявления через систему МИД РФ появилось ограничение на выезд из РФ.
Полагаю, что поставили быстро. Возможно, пристав бдит. У меня самое маленькое окно было 10 дней, обычно месяц - три - четыре. Еще забавное - госпошлину не вернут, закон в чтении только в мае пошел. То есть сейчас а) госпошлину не возвращают б) не засчитывают при новой подаче, то есть плати снова.
прислали ответ - в ходе проверки заявления в ФСПП , на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании ....... судебным приставом исполнителем вынесено решение о ограничении....... , дата спустя три недели после подачи заявления
прислали ответ - в ходе проверки заявления в ФСПП , на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании ....... судебным приставом исполнителем вынесено решение о ограничении....... , дата спустя три недели после подачи заявления
Добрый день!
Если не сложно - скиньте пжл ссылку на этот закон. А-то я как раз собирался писать заяву на возврат госпошлины (
Что за предложение за месяц?Понятно. В общем надо в РФ делать, срочные предложения есть за 3 дня. Или здесь вот было предложение, но ждать месяц...
Ну и вся эта вирусная истерия наводит на мысль, что в этом году лучше не делать. Все медленно. Если белорусское окно будет работать, так точно быстрее сделать в РФ...
вывод , проверка проходила спустя три недел
Что за предложение за месяц?
вывод , проверка проходила спустя три недел
То есть, в случае отказа паспорт приходит в консульство, но не выдается на руки или же его даже в консульство не высылают?
Теперь хочу понять, какой сделать план действий, так как мой основной паспорт заканчивается в конце следующего года, а с весны меня перестанут пускать большинство стран мира и если не выдадут паспорт по текущей заявке, придется жить где то нелегально.
если можете - списаться с человеком который предложил сделать в Москве за месяц и ехать делать быстрее
Только могут быть проблемы с оформлением если не ясно что с паспортом который заказали. Уже либо отказ либо изготовление должны быть
Что можно сделать в данной ситуации?
Сходить в консульство и отозвать своё заявление?
Это точно? Где писали про такое? почему именно запреты не отображаются, а все остальное да?может не отображаться при запросе из банка данных. Люди о таком писали.
У меня за три года по двум ИП ни разу не отображался запрет - смотрю каждый месяц ход ИП, пристав каждый месяц регулярно по ним работает, но запрет не стоит. Хотя, когда проверяла себя у ДЧ говорили, что запрет есть - проверять на практике как оно в реале желания нет) поэтому путешествую через БеларусьЭто точно? Где писали про такое? почему именно запреты не отображаются, а все остальное да?