Урааааааааааааааа!!!!!Я не верю своему счастью!!!!!!Я все таки получила ЗП!!!!!!!!И так все по порядку!24.08-закончилось ограничение и сразу ч/з ГУ подала на ЗП,25.08-пошлина,27.08(это была пятница)-фото,биометрия.04.09 приходит уведомление на ГУ на новое ограничение как оказалось пристав его вынесла 27.08!!!В тот день когда я фоткалась и сдавала биометрию.Как я прошла проверку остается только гадать!!!!После 27.08 -23.09 -тишина полнейшая,никаких уведомлений не приходило,каждый день по сто раз заходила в приложение ГУ и там -ноль!!!Это томительное ожидание когда не знаешь ,чего ожидать смерти подобно.Я ,если честно больше склонялась,что в пролете окажусь,18 сентября позвонила ФМС-в ответ еще идет проверка)И вот 23.09-пришло уведомление,что мой паспорт в Центре персонализации,Боже хоть что-то пришло!!!24 .09-зашла на сайт МВД-мой паспорт готов и отправлен в местное ФМС)И вот ура 06.10-уведомление на получение ,сегодня дождавшись 14:00помчалась получать,внутри все тряслось,но все прошло збс!!!Подводя итоги,хочу сказать,что все написанное мной больше подойдет тем,кто делает паспорт в регионах,в крупных городах происходит все немного по-другому!!!И конечно же хочу поблагодарить создателей этого форума,и всех ,кто делится полезной и нужной инфой!!!!!!!