Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
это по какому адресу этот МФЦ?)))Не переживай, у нас всем выдают.
долго как-то, неделя, обычно 3 дня...Где то через дней 10 на гос услуги пришел ответ,
немного не так, у вас совсем все просто, и мало относится к тем кто умудряется оформить паспорт в окошко или даже в период действия ограничения на выезд, так что у вас не было препятствий.Статью публикую, как руководство к действию
Москва, ул. Мелиховская.это по какому адресу этот МФЦ?)))
там наверное начальник сам невыездной и вот лояльный к таким же
Месяц. Там просто дорога время занимает. Первый паспрорт когда получал, брат сам отвез бумаги в ФСБ и вечером я получил паспорт.Добрый вечер)После оплаты госпошлины ЗП сколько дней идут проверки???
Пока фельдъегеря приедут и заберут пачку заявлений, пока их оприходуют, пока дойдут до сотрудника и в обратном порядке. Как уже говорил выше- своими ногами один день. Брат подошёл к сотруднику, он посмотрел что я не носитель секретов и об и поставил печать на заявлении.Запрос в ФСБ выездной-невыездной месяц????
Люди добрые, всех приветствую!
Подскажите какова вероятность получить ЗП, если имеются ИП, но нет ограничений на выезд? Хотя сумма не маленькая. Ограничения были, но срок их давно закончился и не продлялся.
Получается когда приходишь на фото и биометрию,то по-базе приставов уже прошел проверку?Отправили запрос уже наверняка. Когда Вы к ним придёте отправлять больше уже не будут.
ДаПолучается когда приходишь на фото и биометрию,то по-базе приставов уже прошел проверку?
Просто некоторые пишут,что сходили сфоткались,пальцы откатали,а потом отказ
Это странно, потому что проверка через фссп идёт сразу в начале подачи заявления и оплаты пошлины + есть четкий срок для ответа фссп, если фссп не успевают ответить то паспорт все равно выдают должнику. Вы ж записаться ( я про Москву) на фото и откатку пальцев дай бог если через 2-3 недели (после оплаты пошлины) только сможете, желающих много и огромные очереди.Просто некоторые пишут,что сходили сфоткались,пальцы откатали,а потом отказ
Наверно в регионах как-то скорее всего по-другому,происходит намного быстрее.Я заявление подала,24.08,25.08 госпошлина,27.08-уде пригласили на откатку пальцев и до сих пор тишина)))На ГУ ничего не меняется.Сегодня не выдержала позвонила в свой ФМС,говорит прошло 18дней с подачи заявления ждем ответ из УФСБ,как придет статус на ГУ поменяется)Хожу с валерианкой прошла проверку в ФССП или нет?Я ,думаю если что-то не так она бы мне сказала???Это странно, потому что проверка через фссп идёт сразу в начале подачи заявления и оплаты пошлины + есть четкий срок для ответа фссп, если фссп не успевают ответить то паспорт все равно выдают должнику. Вы ж записаться ( я про Москву) на фото и откатку пальцев дай бог если через 2-3 недели (после оплаты пошлины) только сможете, желающих много и огромные очереди.
Добрый вечер! Ну что произошли какие-то изменения на ГУ по вашему заявлению ?Наверно в регионах как-то скорее всего по-другому,происходит намного быстрее.Я заявление подала,24.08,25.08 госпошлина,27.08-уде пригласили на откатку пальцев и до сих пор тишина)))На ГУ ничего не меняется.Сегодня не выдержала позвонила в свой ФМС,говорит прошло 18дней с подачи заявления ждем ответ из УФСБ,как придет статус на ГУ поменяется)Хожу с валерианкой прошла проверку в ФССП или нет?Я ,думаю если что-то не так она бы мне сказала???
Нет!!!!!!!ТИШИНАДобрый вечер! Ну что произошли какие-то изменения на ГУ по вашему заявлению ?
Аналогичная ситуация, 26.08.2021 сходил на фото, снятие отпечатков и тишина по сей день. Звонил в ФМС, сказали ждите уведомления на ГУ.Нет!!!!!!!ТИШИНА
И,у меня один в один)Меня в ФМС тетка которая оформляла предупредила,что получение паспорта не раньше начала октября ,т.е чуть больше месяца,но я не думала ,что такой нервяк,везде тишина,хотя бы на ГУ какие-то уведомления приходили,а то нет гробовая тишина!!!Аналогичная ситуация, 26.08.2021 сходил на фото, снятие отпечатков и тишина по сей день. Звонил в ФМС, сказали ждите уведомления на ГУ.